在天津上学即将到北京上班,使用什么途径将行礼运至北京最方便?

行里基本上包括电脑、衣服、被褥、书籍等,应该不少,自己做火车带不方便,火车托运也比较麻烦(电脑估计人家不给托运),请问有没有比较好的收费比较合理的象“宅急送”一样的公司啊?我只要其将货物运至北京,到了那我自己就可以去取了!谢谢各位

全部答案

  • 你找个货运公司,一般从天津到北京5元一件(不用送货上门的话),大小就向电脑包装,要是铁路会按重量计算很贵的,我们发货一般都找这种货运公司(鞍山西道那很多)要是送货上门大概加30元很方便,这样你铁路寄一件的钱货运就都搞定了^_^给你一个我常找的货运电话需要你就问问^_^
    义成货运27484826 27480433

    y***

  • 其实你可以在天津站包辆桑塔纳去北京,可以直达你的住处,一般200元钱,和别人搭伙的话会更便宜。人和行李同行,即方便又安全。
    你自己去取的一般是货运公司,但是考虑到有台电脑,建议三思。其实“宅急送”能送上门挺方便的。
    天津到北京赵公口的大巴虽然也能托运行李,但发车、到站时必须及时交接,所以最好是人和行李同行。要么就得你的家人先把行李在天津送上车,你在赵公口接,稍嫌麻烦

    冢***

  • 客运大巴也行,在赵公口接就可以。

    想***

  • 那就宅急送嘛,至北京门到门1元一公斤,就是上门取货,送货上门。
    你在网上搜一下你那个区的宅急送的电话就可以了。

    独***