天使是否总是追随着基督徒?

神说,基督徒都是神的儿女,他们的地位比天使还高,天使是服役的灵,是要效力基督徒。那么我们基督徒的身边是不是总有天使围绕着?

好评回答
    首先纠正您一点。人的地位不比天使高。多说无益,我们一起来看看圣经怎么说的。
    【来2:6】 但有人在经上某处证明说,人算什么,你竟顾念他,世人算什么,你竟眷顾他。
    【来2:7】 你叫他比天使微小一点,(或作你叫他暂时比天使小)赐他荣耀尊贵为冠冕,并将你手所造的都派他管理。
    其次,圣经没有一个地方明确的说明,基督徒身边有天使围绕着。我们继续来看圣经来明白天使的任务是什么。
    【来1:14】 天使岂不都是服役的灵,奉差遣为那将要承受救恩的人效力吗?

    r***

其他答案

  • 我也这样想,虽然我是个初信徒

    绿***

  • 不是的:“白衣天使”追随的是患者的钱包。不管你是不是基督徒,没钱进医院试试,“天使”们不把你赶出来才怪呢。

    老***