玩魔兽的时候,左手是怎么放的呀

尤其是SHIFT和CTRL这俩个键,我一般用小拇指来按,不过好象挺别扭,看高手录象的时候,发觉他们是用大拇指按的SHIFT,我试着按了按,可一旦跟数字键配合起来用就更别扭了,速度变慢了好多,还不如用小拇指呢。中国不是有个NE玩家有个外号叫左手会跳舞的人吗??叫什么我忘了,我ORC的,不过请告诉下,这些个高手们的左手手指都按的是什么键,尤其跟数字键组合起来用时,怎么按,当然如果有ORC高手的更好,我可要好好学习下咯。

好评回答
      中国最有名的ne玩家应该是SuHO吧。orc最有名的是XiaT。人族当然是sky了。
      不知道你会不会键盘盲打?如果会的话就按照asdf的标准键位好了,虽然不是职业选手最常用的键位但是上手很快也很有效率。
    职业选手的键位摆放比较特殊,是专门为玩魔兽设计的,不适合打字,摆放姿势是无名指按住数字2,食指按住数字4,可以用小拇指根部(掌部)压住crtl编队,因为即时战略游戏编队操作队伍用的比较频繁所以采这个姿势,不过如果你没有训练的话会发现按字母键距离较远,没有标准键位来得顺手。

    l***

其他答案

  • 我不是顶级高手但技术在认识的人里也算数一数二``
       我是这样按的:
       无名指放 A 键上
       中指放 S 键上
       十指放 D 键上

       小指按Shift.Ctel.
       大拇指按Alt.空格.C.V.B.N.M
       无名指按1.A     中指按S.2.3   十指按4~6以及E.T.F.H键
       拇指按C.V.B.N.Alt.空格`

    z***