为什么让女人说“爱老虎油”很难?

她只是喜欢听你讲,一脸的慈祥,象母亲在看孩子搞笑。她却从来不说。

好评回答
    有的女子就是这样,认为爱是心的感受,是行为的表现,越是深沉的爱越是难说出来,再加上女子本身的矜持,你若是要听她从口里说一句“我爱你”真是非常珍稀的事情!
    记得那时候,男友是要我说一句“我爱你”,我就是没法说出口,除了矜持导致的害羞感,还有就是我觉得口头的一句“我爱你”很是苍白,说了好像就会让心里的那份爱的感觉打了折扣一样!于是男友说那就降低要求说一句“我喜欢你”吧,我还是笑笑没有说。于是男友在感叹“我就在那里舞动,而你就站在那儿静静的不动,揣摩不到你心里的想法!”
    我想,也许你女友就是和我类似的人!如果真是这样,不要去强求她说,如果她真的爱你,情到浓时或是感动时,她终会说这话的!再说,爱与不爱,最重要的是她的心,如果她不附带感情的说上成十上百句,对你而言又会有什么意义呢?

    明***

其他答案

  • 女人很含蓄,其实她爱你只是用眼神和关爱来表达。

    q***

  • 说不说出来有什么意义?
    路遥知马力,日久见人心。
    真正想爱的人,时间会见证爱情。

    t***

  • 男人用“嘴”说我爱你,而女人是用“心”说,所以受伤的总是女人。

    z***

  • 因为女人的表达方式是很含蓄的啊 !
    男人人是要让女人从听觉上知道你是爱她的,而女人喜欢让你从现实中感到她是爱你的!
    所以她会在重要的时刻说出这句话的啊 !
    不轻易的说出你才会珍惜啊!

    鱼***

  • 什么“爱老虎油”,不懂

    意***

  • 男女中总是有一方主动一方接受。如果两人都同时说个不停,可不在旁人眼里像疯子了。
    她在幸福地享受你的爱的倾诉很正常啊不喜欢你老早就走开了。
    我就会对我爱的人大声地说出我的爱,他说不说有什么关系。只要我这样表达能让他开心就行了。

    西***

  • 可别让她轻易的说出来!!一种情况是纯粹骗子型的,一种情况呢,一旦说出来了,你甩都甩不掉了!!

    z***

  • 懂事的女人一般不会说,在和自己的恋人感情达到一定程度并被某件事感动了自己的情况下,才说“我爱你”。做一些可以感动她的事吧!

    n***

  • 因为女人总是比男人来的含蓄,她总是会假装矜持,总是会含羞欲低,装的惹人怜爱,博得男孩子的喜爱,不是很多男人都喜欢含蓄的女孩子吗?
    说不定她心里是爱你的,但是就不愿意告诉你,我爱你
    如果男孩子想要听女孩子说爱你,我想你可以用你的诚意打动她

    孤***

  • 她是爱你的!!!!!别放弃拉.
    有的女孩子只为誓言活着,当她说爱你的时候,那就要一辈子跟着你啦.
    爱情就是他们的誓言!

    蓝***