喜欢搞笑的人很傻吗?

好评回答

其他答案

  • 很傻de人很搞笑

    1***

  • 对自己:因为笑比哭好,所以两眼含着眼泪却要对人笑嘻嘻;
    对别人:明明没有可笑的事,愣是要挠人家的胳窝逼着人笑;
    这就叫做搞笑——笑不是发自内心的,而是搞出来的,应列入伪劣假冒账户。
    这与幽默不是一回事。幽默是一种睿智——“大肚能容,容天下难容之事,常开笑口,笑世间可笑之人”,这才是真正的幽默。

    小***

  • 搞笑是一门语言艺术,讲究说学逗唱.....

    小***

  • 喜欢搞笑的人很傻,是的,他们以为自己很聪明,其实正相反。请看:猪=吃+睡;男人=吃+睡+挣钱;结论:男人就是会挣钱的猪。这是什么逻辑,男人就是男人,怎么变成会挣钱的猪了,人猪不分还以为自己聪明,真是!

    与***

  • 搞笑普通人都会,不希奇.幽默是一种艺术,只有高手才能做到.星爷从搞笑混了好几年混到了幽默,从星哥到星爷啊,这就是级别和差距!

    水***

  • 不是啊!很聪明的人才能搞笑呀!

    f***

  • 不傻,搞笑也是一种艺术

    牛***

  • 会搞笑的人,是个善于用微笑来处理自己的事情~

    1***

  • 不傻,成千上万的MM都喜欢会搞笑的GG.....至理名言。

    A***

  • 把悲伤留给自己

    癫***

  • 一个“搞”字,太刻意了。
    笑,应该是会心的吧。
    “搞”出来的笑,反正不精明。

    朗***

  • 搞笑的不傻,被搞笑的人才傻呢.

    1***

  •  姜昆傻?葛优傻??赵本山傻???

    雪***

  • 有的人搞笑是给人带去欢乐,
    有的人搞笑是给人带来伤害。
    低素质的人的幽默是一种无耻,他以伤害别人带来乐趣。
    只有好人品的人的幽默才能让人感受到他智慧的魅力。

    凤***

  • 喜欢搞笑的人很傻吗?
    喜欢搞笑的人很傻一点不傻.

    自***

  • 俗话说“溜须总比骂人强”“笑比哭好”
    楼主的问题要分开来讲;在读书的时候,老师或者同学说你傻,也许是你的成绩不太好。到了社会上,周围的人都说你聪明,你就要注意了。因为这年头有点“傻乎乎”的银,一不小心都当上师长,旅长了。要是如你妈咪说的,你有点SHA。那就继续SHA吧,说不定什么时候SHA出亚洲SHA向世界捏。
    别当真,我也SHA滴,不过一直没SHA好,现在还在努力捏。

    金***

  • ~~~~不见得哦,喜欢搞笑的人可以证明一点是你属于喜欢开心的人,换个角度说你也是个开朗的人(和别人一起分享快乐),充满活力,不错不错!!!

    贝***

  • 喜欢搞笑的人很傻

    你***

  • 不会啊,人家笑是自己的事啊
    就不能判断别人傻啊~

    1***

  • 笑一笑十年少。。

  • 不是 傻就不会搞笑了

    a***

  • 不傻啊,如果没有搞笑的人,你会笑吗?你会快乐吗?

    紫***

  • 一点也不傻。

    九***

  • 当然不是,傻是一种福气,很多人想得还得不到呢,放心吧,天塌下来不还当棉被呢吗
    当然说明你很有幽默感了。

    a***

  • 要学会不管别人的看法,哈哈

    天***

  • 哭也是歌,笑也是歌,有哭有笑过生活,傻也得活,贼也得活,是傻是贼都得活.

    老***

  • 当然不是啊!呵呵!

    彩***

  • 赵本山说他每创作一个小品的时候,对自己来说都是痛苦的过程
    把别人逗开心的人挺善良的

    起***

  • 楼上好多UU哦,大开眼界!!

    8***

  • 楼主的昵称“妈妈说我傻”!那就对了!你今后肯定是个幽默大师!

    不***

  •   不一定!傻瓜搞笑固然只能表现出愚蠢和弱智,而聪明人搞笑则必然会体现出机智和幽默.

    野***

  • 如果天下人都傻了,留下那个不搞笑的不傻的人怎么办???
    他没人交流是不是会疯了呢!肯定他已经疯了

    为***

  • 喜欢搞笑的人很傻吗?
    尝尝傻子瓜子的味道.尝了味道再吃瓜子仁,消化了就有营养.
    品品搞笑人有点傻的笑话,品了味道再深入想,想明白了就有营养.
    喜欢搞笑的人,似傻非傻.喜欢搞笑的人,能让有些傻子慢慢地变的不傻.
    当然,喜欢搞笑又没有搞笑的脑神经就有点傻了.不过傻的可爱可笑,也能让人笑一笑.多少有点笑料的价值.
    总体上说,喜欢搞笑而且能够搞笑成功的人一般都不傻.

    李***

  • 搞笑,也分很多种.在刚认识的陌生人群或某种陷入尴尬的场合,"搞笑"意味着智慧;在通常的普通环境下,"搞笑"意味着娱乐或奉献;当然,在少数场合,如你的幽默比较无聊,那就是"傻"了!

    b***

  • 搞笑分三个境界:第一层是想搞笑故意找乐子,但是搞不出来笑;第二层是想搞笑就可以搞出来笑,第三境界是不用特意搞笑,举首投足间已是搞笑大师,您问的是哪一个层次的捏?

    很***

  • 当然了,不傻如何斗人乐。

    1***

  • 他们没有幽默细胞 理解不了 当然他们笑我傻

    b***

  • 你是在说幽栏的"民众"傻吗?赶快认错吧,小心被这里的人声讨.呵呵~~~

    大***

  • 我是傻子我怕谁~~~~天下最快乐的人就是傻子了~~~~~
    有时放开点儿,做个傻子又何尝不可~~~

    f***

  • 喜欢搞笑的人很傻吗?
    很早以前小燕子就说了:
    你是疯儿我是傻.

    一***

  • 不傻
    搞笑是一门学问
    虽然没有哲学深奥
    但是能与文学并坐

    赵***

  • 搞笑~~~搞得大家笑~~~
    你的搞笑~~把大家弄笑了呢~~是大伙傻了~~中了你的套~~
    你的搞笑~~没让大家笑呢~~还是大伙傻了~~看不懂你的意思~~

    玩***

  • 应该是装傻让别人发笑。。。。。

    尼***

  • 行动带着滑稽,语言带着睿智。

    虚***

  • 其实是在装傻~~搞着一大堆傻子玩~~

    小***

  • 幽默是一种睿智。。

    包***

  • 不傻
    乐观
    不过要看他们的笑是建立在一种什么情况下

    劳***

  • 不会,那是大智若愚

    林***

  • 你和周星星一样傻吗?

    张***

  • 喜欢搞笑的人其实很聪明!

    粉***

  • 喜欢搞笑的人总认为别人很傻!~~~~~~~~~

    1***

  • 喜欢搞笑的人不傻,但傻人有傻福啊!!
    呵呵!!

    方***

  • 没了搞笑,没了笑声,真不知世界将会如何?但愿人世间多些搞笑,多些笑声,但是千万别恶搞。

    w***

  • 我喜欢笑傻傻的笑别人笑着说我很傻我还是傻傻的笑

    暇***

  • 说明你心无城府,很可爱呀。是不是很像小燕子呀。

    丫***

  • 你说傻就傻,不傻也傻。你说聪明就聪明,不聪也明。

    水***

  • 不傻啊,怎么会有这样的说法啊,我觉得那是大智若愚的表现,相反的,我觉得那些喜欢搞笑的人都是很聪明的人,是有智慧的表现.其实那些搞笑的动作事情,都能让人深思的

    c***

  • 喜欢搞笑的人很傻吗? 他越傻喜欢他的人也越多。

    周***

  • 不是的吧~~~那你这么说, 我不就是很傻么~~~不行的哦

    落***

  • 有能力引别人笑的人是聪明人。表面上装得傻乎乎的,那是一种面具。开心的人才会引别人开心,伤心的人只能催下别人的眼泪。

    金***

  • 我坚决反对,有人说幽默是智慧过剩的表现,高人都会用幽默的方式来表达着个社会,这样更有说服力.有幽默感的人多也是聪明的人

    3***

  • 搞笑是智慧的结晶

    w***

  • 你看哪个傻子会说相声?

    知***

  • 搞笑的人很傻,风吹的。

    w***

  • 就是傻,有搞笑的精力还不如像我那样装穷撒懒诈骗呢!

    t***

  • 幽默是最大的智慧。搞笑是大智若愚。偶今天第一次来幽幽,对你们的智慧,幽默好好感动。跟你们相见恨晚呢。看你们以前的帖子,真的好开心。

    d***

  • 呵呵。
    喜欢搞笑的,未必都很傻;
    但傻子,一般都很搞笑呀。

    c***

  • 把快乐留给别人,把悲伤留给自己!

    蝶***

  • 喜欢搞笑的人都粉傻了,傻滴好可爱哦~~~~~~呵呵~~

    温***

  • “傻”,很“傻”,“傻”得可爱,我就是一个很“傻”的人

    桃***

  • 呵呵,不一定.主要看脸上挂没挂成流的鼻涕

    料***

  • 并不是。大愚若智呀。

    来***

  • 傻与不傻,看问题是观点不同而已!!

    梦***

  • 傻!!!!不然你也不会发这种无聊的帖子!!!!我也不会回这种无聊的帖子!!!

    不***

  • 当然不是。。。。。。。。

    师***

  • 不傻,都是提得起放得下的人,我就喜欢与这样的人相处~~~太安静我会憋死的~~~~~

    我***

  • 喜欢搞笑的人通常..她傻我也傻
    做起事来疯傻痴呆
    看起来痴痴思念
    走起路来像猪猪
    写字用丈八蛇矛
    太阳晒得成了老黑头............

    自***

  • 喜欢搞笑的人,不是善于给自己解压,就是对世事看的开.

    s***

  • 喜欢搞笑的人内心很深奥,正如卓别林那样......

    老***

  • 一句话
    别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿

    竹***