女生要怎么样才能在男生面前永远散发魅力?

两个人相互吸引一定是要有一定的内在的魅力才行吧~~女生要怎么样才能让自己在喜欢的男生面前永远保持女生的魅力和一种所谓的神秘感呢?~~让这男生对自己痴心不改呢?

好评回答
    这个问题很难啊,我按我自己的想法说说,看能不能对你有所帮助(我是男生)。
    首先,要可爱,女生不一定要漂亮,但是一定要可爱(这是我女朋友最吸引我的地方)。至于怎样才算可爱,我想不用我教吧,每一个女生都有她的可爱之处。其次,要善良,有一颗善良宽容的心是最重要的。可能女生不知道,纯洁善良的像天使一样的女生,即便她长得不漂亮,也会吸引至少50%的男生的目光,会让男生有一种想要保护她的欲望。但是,这一点可能不容易做到,因为,太善良了好像不容易在这个社会生存。第三,要聪明,如果你的男友聪明的话,相信他不会喜欢一个苯苯的女生,尽管这样的女生有时显得很可爱。而且,聪明的女生才会有长久的魅力。其它还有很多,例如要让你的男朋友觉得他在你面前时强者,不时地显出一点柔弱让她有保护你的欲望等等。不写那么多了,估计你也该没有耐心看了吧。
    (另外,不好意思,写得比较板正,我是学工科的)。

    i***

其他答案

  • 其实男孩子也一直在探讨这个问题,所以你就不必太着急了。

    1***

  • 我想这应该是没有秘诀,我觉得最重要的一点就是应该先爱自己!保持独立。

    忽***

  • 要保持一定的距离,因为距离产生美,不要让他太了解你,太了解了就没有神秘感了,太容易到手的东西他们也不会珍惜,越是得不到的东西他们越想拥有,你对他也要好.

    菁***

  • 这事挺难办,在好的东西看久了,也不就那么回事了吗?但我们可以尽量不断改变自己的外形,每天打扮得都漂漂亮亮的,让他一直保持新鲜感。在和他做一些活动,你们两个人共同做的一些事情,这样比较有共同语言,让他觉得你是他生活中不可缺少的,我觉得实用(两个人在一起成了一种习惯)+新鲜感就更稳妥了。

    n***

  • 不要可以去追求这种感觉,一定要以平常的心态去对待对方。有时“刹那就会产生永恒”

    喜***

  • 看你喜欢的是什么样的男孩子了,他喜欢什么样的,你尽量作什么样的女孩子拉.当他注意你的时候,让她看看你另一面的魅力.男人多变,自然希望女孩子能时时是他喜欢的样子.加油吧,机会在自己手里.我的建议仅供参考阿.

    蓝***