怎么吸引女孩注意

我是一个很内向的男生,现在正是情窦初开,对爱情很是向往,所以我要做什么才能吸引女孩的注意呢

好评回答
          最好不要太夸张,包括动作、行为、语言、举止都适可而止,一些女生是很反感这样的男生的,
        不知道你喜欢的是什么样的女生呢?
        你现在要做的是尽你所能去了解她喜欢什么样的男生,包括她喜欢男生穿什么样的服饰,喜欢哪种类型的男生,是幽默?稳重?又或者是新新人类!
        还要去了解她喜欢什么颜色,喜欢什么样的浪漫,喜欢什么花,喜欢什么带饰品,她是开放的还是开朗的,或者和你一样是内向的,对不同类型的女生要用不同的方式去接触。
       开放的,你可以放开自己去和她接触,应该他喜欢这样的。 开朗的,你可以以朋友的身份多约她出去踏青也好,逛街也罢,或者去唱歌也可以的,反正多找机会和他接触就对了, 内向的,你就要有耐心慢慢来,不可以急,因为这样会把她吓跑,而且一去不回,这时,你就要慢慢的和他培养感情了。
       总之不管是哪个类型,你都要针对她们的喜好来改变自己。这样,才能让她们注意到你,而且有好感。

    天***

其他答案

  • 我觉得男孩子还是有点傲气的好,想要吸引你心仪的那个她,不仅要提高自我修养,在各方面尽量表现出色,更重要的是,别有那么一两个擅长向男生献殷勤的女生对你稍微热情点你就乐得接受,别以为那样更能吸引女孩子,那是自毁形象啦!女孩子不会喜欢那种比较来比较去买菜式对待爱情的男生,而是喜欢你的眼里只有她的那种唯一的感觉。所以,在你想要吸引的那个女孩子面前温柔体贴,在其他女孩子面前收敛感情,表现得傲气一点绝对是上策哦

    h***

  • 你要是银子多,很多美女都会扑向你,但没一个是好的!

    黄***

  • 内向的人通常吸引人的地方就是他们的气质,所以我觉得你应该多注意加强自身修养和学识.

    w***

  • 那需要缘份,我想你也不想让你的初恋只是昙花。

    瑜***

  • 男人的自信不是伪装所能替代的。
    做一个女人中意的男人,需要的是自身的各方面成熟。
    当你的学识、修养、工作能力、经济能力等诸方面有了一定的基础,再去经营你的爱情吧。
    可以说爱情是冲动、但婚姻是理性的。
    你愿意把这段爱情,当作自己的人生苦痛,而最终走不进婚姻殿堂吗?
    所以增强你的能力(抵御社会压力并维系感情基础),才是你对情感的正确选择。
    不要去轻易触碰爱情,尽管它是那么诱人。
    当你有足够的自信,请你谨慎向前。
    因为这不仅是对你自身的负责,也是对爱人的负责。

    z***

  • 这也说不准了,,,,你的自身条件不能太差,,,比如说人很恶心,,几个月衣服没换,,不洗澡,,,满脸痘痘,,,这样,,我想无论哪个女生,也不会喜欢你的,,,男生的长相很大部分决定一个女生对他的感觉,,,还有你也要清楚那个女生到底是否有讨厌你,,,如果有,,我劝你最好放弃,因为第一印象很重要,,很大部分来说决定一个人的以后的言行,,和这个人的感觉,,,另外很重要的一点,,女生不是很喜欢男生爱美,,就算你爱美,,也要在她面前装的很自然,,不做作,,要有一种风采和风度,,你的成绩也不能太差,,并且性格一定要学的开朗些,,否则那个女生会认为你很内向,,相处起来一定很不轻松跟你在一起没什么好玩的,,,,很郁闷。。。

    感***

  • 真诚的 对待身边的每一个人,是金子早晚会发光的~!好好的学习成绩很重要的,努力提高自身的素质还有就是待人和气和友好,不出一个学期自然回有人暗恋你.不要对一件事情斤斤计较,要大方得体.这对你以后也很重要的 .

  • 用你得心换的她的心,不要刻意地吸引,那会很做作,
    和她试着交谈,开始会很困难,但你们只要可以心平气和的交谈,就是成功的一半 ,然后再在谈话中慢慢加入自己的感情,不要操之过急,慢慢来,你恨内向对吧,我想你得问题就在这儿,笑笑,给自己增加信心,也会给她留下你很阳光的感觉的,祝福你!
    以上说的是你们认识,要是不认识就要让她认识你,最好的办法也是笑,女孩子对男孩子的笑是很敏感的,你要笑的 阳光,要给她好印象。加油!
    你会成功的!

    小***

  • grfyyjhaazdfaere

    g***

  • 其实要求也不怎么高的,长相不怎么重要,穿着了啊~你的表现了啊~等等都是吸引美女的地方啊
    像我这样,有跑车,美女叫我都不理她,哈哈哈哈

    坏***