过生日肯定要请客,如何拒绝那些饭量大的女同事呢?

好评回答

其他答案

  • 说你们去了我女朋友会不高兴,

    j***

  • 饭量大的女人肯定胖,你把餐厅的门换成很小的。

    青***

  • 那就晚点开饭,
    饿的时间长了反而吃不下了.

    执***

  • 不用拒绝,请她们吃自助好了:)

    彼***

  • 最好男士和女士一对一的参加,坐座位的时候,一个男的挨着一个女的,男的挨着女的,一次坐开,保证男的都能挨着女的。哈哈,这样谁都别想多吃。

  •    搞歧视是不对的,应该是来者不惧。
       首先开饭前搞个活动,免费为所有女士称体重,在心理上给她们已压力,再请个丑陋的胖子(如果找不到,为达到省钱目的,建议把自己的脸先打肿)再她们面前晃,一看就饱了,又或者把上顿吃的饭也顶上来。
       菜统统要的咸菜,吃起来要让他们有疑问,是不是你把卖盐的给打死了。使他们多喝水,喂个水饱。
       不知道这样你是否满意,保证你不会为下次请客而烦恼。

    木***

  • 安排舞会、游戏活动什么的,让大家忙得顾不上吃。

    阿***

  • 你真的很吝啬啊!
    如果怕他们吃的多,要不就请大家去自助餐好了,每位58元,吃多吃少都一个价。

    卉***

  • 女的不般不是会饭量大的。

    伍***

  • 女的再能吃也没有男的吃的多,你不让他们带家属就行了。

    h***

  • 俺的经验是:先给她们一蹲水饱!

    1***

  • 两个办法
    多找点帅哥
    饭量大的就会不好意思多吃
    多找点特丑的
    让她们看了当时就吃不下饭!

    1***

  • 不就是多双筷子加个碗,人家能去说明你人缘好!哪那么多事!

    1***

  • 请大家根据饭量准备礼物

    料***

  • 今年我的凳子坏了几张,实在没有位置了

    u***