爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们觉得宝宝现在好带吗?

宝妈们觉得宝宝现在好带吗?

一岁了,宝妈们觉得宝宝现在好带吗? 一岁了,宝妈们觉得宝宝现在好带吗?我先汇报一下我家宝宝的情况,最近一个月他特别的皮,还特别不好哄,一点不满意就哭闹。不让他干什么他偏干什么。换个纸尿裤我都一身汗,穿衣服也不配合,这么冷的天还是想光着腚。最头疼晚上睡觉,哄睡又困难了,十个月左右的时候,吃两口咪咪就睡了,现在在床上玩半天,看着困了困了,一翻身又爬起来了,来来回回好几次,累一身汗才能弄睡着。半夜睡的也不太好,老是睡着睡着突然一声哭喊,声音可大,送上咪咪就又睡了。晚上折腾好几次,搞的我也睡不好。还不会走路,但扶着东西能沿着走,更累,得时刻跟在屁股后面保护着。特别爱吃饭,一听见开饭了,就叫着吃吃吃,其实也吃不了多少,就是愿意在桌上捣乱,扔扔勺子,啃啃碗。 近来觉得特别累,真是像一些前辈说的越大越难带,越大越累,不知道姐妹们的宝宝现在是什么状态呢?乖吗?配合你吗?聊聊吧,给我一些参考数据。

全部答案

• 我家宝宝是八个多月开始段尿裤的,九个月就完全断了,一岁时最累的时候,等宝宝会跑了可以轻巧点,但是宝宝调皮了会更难管。

我家宝宝是八个多月开始段尿裤的,九个月就完全断了,一岁时最累的时候,等宝宝会跑了可以轻巧点,但是宝宝调皮了会更难管。收起

朱***

• 宝宝现在14个月了,挺调皮的,白天都没个停,得一直看着他,只有下午他休息了,可以松口气。带个孩子挺累的哦。

宝宝现在14个月了,挺调皮的,白天都没个停,得一直看着他,只有下午他休息了,可以松口气。带个孩子挺累的哦。收起

b***

• o .还行了。 可以吧 。可能还没有到淘气的时候吧

o .还行了。 可以吧 。可能还没有到淘气的时候吧收起

n***

• 正常,越长主见越多,现在很多东西都是学习期,还是手部敏感期,顺其自然吧!让他多尝试下,多引导。

正常,越长主见越多,现在很多东西都是学习期,还是手部敏感期,顺其自然吧!让他多尝试下,多引导。收起

只***

• 哈哈。现在是最难的时候,一周岁到一周半的时候。亲要多点耐心哈,不要怕累的。自己的孩子。再累都是幸福的,自己的一身汗水换来的宝宝的健康成长。大家都是这样带过来的。

哈哈。现在是最难的时候,一周岁到一周半的时候。亲要多点耐心哈,不要怕累的。自己的孩子。再累都是幸福的,自己的一身汗水换来的宝宝的健康成长。大家都是这样带过来的。收起

H***

• 作息时间慢慢养成规律就好了.宝宝学走路的时候可以将他放在一个安全的地方,把危险物品转移开.不然真的很累的.至于吃饭的时候捣乱,这也是宝宝的一个探索过程呀,看似很无聊的动作,其实也是宝宝在学东西呢.

作息时间慢慢养成规律就好了.宝宝学走路的时候可以将他放在一个安全的地方,把危险物品转移开.不然真的很累的.至于吃饭的时候捣乱,这也是宝宝的一个探索过程呀,看似很无聊的动作,其实也是宝宝在学东西呢.收起

海***

• 我宝宝一岁一个月了,跟你的情况差不多吧,他现在不喜欢大人抱着他一抱他就哭,他喜欢自己走,还有就是他喜欢的你一定要满足他,要不然就闹,宝宝现在白天才睡两个小时,而且晚上喝了牛奶要哄一会才睡,我想宝宝到了这个阶段对自己感兴趣的比较多了。

我宝宝一岁一个月了,跟你的情况差不多吧,他现在不喜欢大人抱着他一抱他就哭,他喜欢自己走,还有就是他喜欢的你一定要满足他,要不然就闹,宝宝现在白天才睡两个小时,而且晚上喝了牛奶要哄一会才睡,我想宝宝到了这个阶段对自己感兴趣的比较多了。收起

曼***

• 我觉得我家宝宝挺好带的,毕竟一直都是我自己带着也习惯了,宝宝也比较听说

我觉得我家宝宝挺好带的,毕竟一直都是我自己带着也习惯了,宝宝也比较听说收起

高***

• 我觉得越大越好带,就是要和她斗智。

我觉得越大越好带,就是要和她斗智。收起

复***

• 是的啊 宝宝越大些就越是很难看护好的了 难免会有些磕磕碰碰的啊 所以在一岁左右的时候要多注意好宝宝的安全啊 妈妈会累的了

是的啊 宝宝越大些就越是很难看护好的了 难免会有些磕磕碰碰的啊 所以在一岁左右的时候要多注意好宝宝的安全啊 妈妈会累的了收起

一***

• 孩子一周岁的时候确实难带。但是过了这段时间等他会走路了,就好带多了。因为这个时候正是他自主意识开始建立的时候,所以很多东西想自己尝试但是又不行。于是很累人。一周零三四个月的时候他能走路了,也能明白我们说话了,就好了。我孩子一周四个月我觉得很好带了。他跟你孩子那么大时候也有你说的那些症状。

孩子一周岁的时候确实难带。但是过了这段时间等他会走路了,就好带多了。因为这个时候正是他自主意识开始建立的时候,所以很多东西想自己尝试但是又不行。于是很累人。一周零三四个月的时候他能走路了,也能明白我们说话了,就好了。我孩子一周四个月我觉得很好带了。他跟你孩子那么大时候也有你说的那些症状。收起

z***

• 每个宝宝不一样吧,我家的很好带,不过宝宝都是不同阶段的,今天这样说不定明天又另一个样,只能妈妈累点了。

每个宝宝不一样吧,我家的很好带,不过宝宝都是不同阶段的,今天这样说不定明天又另一个样,只能妈妈累点了。收起

半***

• 小家伙大一个月就变个样,我儿子从小都很懂事很客气,到一岁七个月时变成小气鬼,他的都不准别人碰,又大一个月,又有礼貌了,懂得孔融让梨了,慢慢来,说不定明儿就变样儿了。

小家伙大一个月就变个样,我儿子从小都很懂事很客气,到一岁七个月时变成小气鬼,他的都不准别人碰,又大一个月,又有礼貌了,懂得孔融让梨了,慢慢来,说不定明儿就变样儿了。收起

何***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多