请问要怎样减肥???不要太麻烦的

我身高160,体重54公斤。算不算很胖呢?
每次都想要减肥,可是我的意志力太差了,很快就会忘了,而且一些减肥方法坚持不了多久。很烦。请问有什么方法是最有效的,简单的。。。请各位指教~~~~~谢谢大家!!!而且一定要成功的。。。。。。

好评回答
    不算胖,没必要减,女生,就算有点小丰满也是蛮可爱的。如果实在对自己的体重不满意,就晚上少吃点,虽然是老生常谈,但是也是最有效果的,什么减肥茶,减肥药,多吃了对身体没什么好处。

    l***

其他答案

  • 跑步!!!
    这是很有效的减肥方法!!!
    不会象其他的那么单一
    而且很方便
    还有就是要少吃肉多吃菜
    吃饭前喝些无糖饮料!!!
    把肚子的空间占一些
    到时就不会吃那么多了!!!
    不要信那些减肥药
    对身体没好处的
    减不减的下去还另说呢~~~
    ^0^
    也不要去熬夜
    对身体很不好的!!!
    看开一些

    1***

  • 有毅力就吃一个月西红柿,黄瓜,苹果,一定要坚持,西红柿是每天3次吃,我吃了一个月瘦了20斤那

    情***

  • 不算胖,应该属于“杀手型”身材。男人不喜欢太瘦的女人,也不喜欢太胖型的女孩。你160CM,54KG,属于杀手型。身材很好,真的。自己要有点自信。

    南***

  • 不麻烦的就是节食,如果意志力不够做不到,只能说明你天生只有胖的命。

    b***

  • 晚上只喝奶,或是吃苹果.白天随便吃啊!

    s***

  • 到大型美容院去咯。有那种埋蛋白线的方法,挺有效的听说。

    维***

  • 我个人意见你没有必要去减肥!
    你并不是胖!!!那是丰满但不要臃肿!!!
    女为知己者容这话到是不假,但真的没有必要!
    喜欢什么样的女人的男人都有的!!!!!!

    1***

  • 不用减,只要你不再胖就行了。

    h***