我为什么没有女朋友

我怎么也交不到女朋友 没人和我接进 为什么?

好评回答
    我记得有句话曾经深深的激励过我,那就是:
    天生我才必有用。
    爱情是这世上每个人应得的权利,所以你不必担心,早晚你一定会得到她。
    除了给自己自信,坚信自己一定能够获得爱情之外,还有很多事情需要你额外得关注一下,比如,加深自己的修养,提高自己的知识水平,巩固或者增加自己的业务技能,利用一些可以作到的方法改善和美化自己的体质和形象。
    通过上述的一些办法可以使自己在内在和外在方面都有所提高,试想一个形象健康,事业有成,有能力有学问的男人,哪个女孩子不喜欢呢?

    1***

其他答案

  • 相信你还不大吧
    女孩子一般喜欢 比较爱干净,开朗,有内涵的男孩
    试着改变一下自己

    付***

  • 首先应该自信。
    我觉得你应该随和一些,生活中你是不是太酷了?
    可以先从小事做起,见了女生打个招呼什么的,让别人知道你很随和,好接近。
    先从朋友做起,做到真诚,大方,幽默。
    其实很简单的。
    加油!

    纳***

  • 先问你自己,这是为什么

    夏***

  • 你想要的话,就自己主动找,追呗!难道会天上掉下个林妹妹来呀?

    放***

  • 你是男孩子当然应该主动的接近自己喜欢的女孩子,怎么能等女孩子来接近你呢?你应该主动出击。

    j***

  • 老师说,物体间力的作用是相互的!

    c***

  • 可能是你太内向,尝试着多与她们接触,不要过于注重自己的表现,如果这样反而弄得很糟,自自然然就行了。

    田***