怎样判断女子是否有性经验呢?

好评回答
    我猜看她对这性这话题的热衷程度!如果你跟她讲起,她在逃避的,那可能她没有什么经验。不过如果情况相反,那就是老手了。不过,是不是经验丰富,那又能怎么呢?毕竟,令两个人关系长期维持下去的是爱,其它只是附属品而已!

    g***

其他答案

  • 只有做过了,而且你也有一定经验才可以判断。

    q***

  • 看看水多不多就知道了。最重要的还是你要让她感觉享受!~~~~~~那样才有下次水更多的时候!

    w***

  • 有必要吗,既然选择了就不要在乎以前发生的一切。否则就不是爱了。

    娃***

  •      哈哈  这还不容易   和她一起共进晚餐   至少需要红酒和浪漫的环境  然后
    在她眼神迷朦时对她进行爱抚及情话  这时顺势摸私处  如果很湿肯定有经验(此法
    误差率小于白分之一  )

    x***

  • 我觉得谈论这个问题好像有点太虚伪了。因为这样男人你倒底爱女人什么?是不是真的那么重要吗?

    c***

  • 无聊!装什么处男?检查什么处女?考验什么啊?有毛病。
    她喜欢你,自然就会想要全力的迎合你,享受最美妙的时刻。如果这样就会被那些脑子进水的人误认为轻浮放荡,真是太冤了!
    你要真心喜欢她,就不要管有没有性经验,自己与她一起投入地享受就是了!
    庸人自扰之。。。

    红***

  • 費?,?然是和她做?郏涂梢灾浪遣皇翘?女了呀!笨

    小***

  • 把她的那个东西搞一下,如果很容易就能插进去,那肯定就是个烂B,我劝你赶快撤,去找个处女搞一搞,第一次是很难插进去的。

    好***

  • 怎么看啊

    z***

  • 是不是处女,那只是她过去的事.我们要的是将来而不是过去.

    黑***

  • 是不是又能怎么样能?如果你们真的相爱,我想这些都不重要,对吧?

    z***

  • 如过你也不是处男那怎么办啊????

    y***

  • 哈哈,,好办的很你把自己装成处男就可以了!

    0***

  • 看一看她的比就知了

    娼***

  • 和她做一次爱不就什么都知道了吗

    昊***

  • 判个屁!!!
    想想看自己是不是处男才是要紧的

    a***

  • 知道了又能怎么样?心理很爽?
    难得糊涂。少自找烦恼。

    e***

  • 你和她做爱~!在她最投入(兴奋)的时候看的动作的熟练程度,人兴奋的时候最容易麻醉大脑了,她想伪装的话,就用力弄她两下,弄的她欲仙欲死的时候,你先停下来,然后再慢慢做,那时候她最不满足了,会主动的,然后你再看~!最容易发现~!

    V***

  • 有无性经验并不重要,重要的是你们是不是相爱

    a***

  • 一般来说就通常大家所说的那几种。。
    不过我觉得你应该相信她。。。
    真的喜欢一个人是不应该去在乎她的过去的。。
    过去了的就只属于过去。
    何必带到将来呢?//

    h***

  • 看她是不是处女。

    s***

  • 看屁股

    1***