你愿意娶个有性经历的女孩做老婆吗?

好评回答
    主要看个人的观念
    综合后才能决定取舍,不能笼统地下结论
    婚姻是慎重的,但是不能仅以此为条件
    但非处女是最好别要的,太没档次。

    1***

其他答案

  • 呆子...
      找女人是过日子的.不是用来观赏的!
      你说你找了个什么都不懂,一次恋爱都没谈过的女人不累吗?怎么,找家去再慢慢教她什么是恋爱?还是和她一起从新走爱情之路?我觉得不现实,大多数人是不可能谈一次恋爱就成功的。
    我的观点就是人多谈几次恋爱不是坏事啊.最起码经历过了才有收获,才能不犯同样的错误...也就是俗话说的有爱情经验了....
      那你说的性经历又没弄清楚原因,她是谈过恋爱呢,还是遇带过什么事,那么你就更不能嫌弃人家了....0
      你想这个问题了就证明你已经对她有感觉了,那还在乎那么多干嘛?
      每个男人都希望自己是女朋友的第一个男人,而从没希望过女朋友就是你最后一个女人,真的有点太不公平了....
      相信我真实的爱情是真超越世俗的.0...
      别想的太多....没有人能知道未来的事....那么就去面对吧...可能有以外收获额...

    小***

  • 可能咱们这接触西方文化比较早,身边的男性朋友大多数都不在意,相反比较喜欢有过恋爱经验的女生!

    云***

  • 前提是你很爱她。
      其次,多方考察了解,如果这个女孩品行道德水准都很高。应该给自己一个机会去接纳。否则,就转身离开吧。

    寂***

  • 你这样想太哪个了,现在这个社会怎么能说的好呢,只要是你喜欢这个人就够了,关她以前做么事,谁没有过去啊?你喜欢的是她这个人,不是她的过去啊,朋友不要在乎些东西。

    1***

  • 如果爱 不要在乎她的過去

    1***

  • 告诉你:爱一个人不是为了要得到他,虽说性爱是爱情中的一部分,但是如果你真正爱他(她),你就不会在乎他(她)有过去,如果他(她)是爱你的,我想他(她)也想将自己的第一次给你,但是他(她)现在已经不能了,所以那也许也成了他(她)心中的一块心病……所以要好好珍惜,不要因为他(她)不是处男/女…珍惜…………………………*_*

    1***

  • 真正爱她就应该接受。
    你扪心自问想想,如果有机会,你是不是也想和不同的女人上床呢。既然是想,当然就不应该苛求自己的女人一定是处女。

    风***

  • 要看她的現在,不要在乎她的過去。

    1***

  • 爱她就要包容她的一切。如果你觉得你忍受不了她的过去,还是分开的好,对你们彼此都好!

    1***

  • 有性??v的女孩不一定是?呐耍∥蚁胫灰约?鬯!S?]性??v都?]關系!?竟?劭梢园菀磺校?
    再說有性??v在現在的社?咽且?怪不怪了。。每??人都有過去。最重要的是?已選?窳俗约合胍摹!>驮?好好把握和珍惜!!??身自?郏。?

    1***

  • 婚姻是慎重的,但是不能仅以此为条件。

    1***

  • 有性经历的女孩如果变得性格变得比较成熟了我是不会在意的,如果还是小女孩一个就有问题了。

    g***

  • 如果从一个女人身上找不出其他亮点内容了 只能挑这方面 我宁可不娶
    品质女人 就像一本好书 终身受益
    当然淫秽低俗书籍的自然免谈 而且离她越远越好

    8***

  • 要看她的現在,不要在乎她的過去。

    1***

  • 有性经验的女人就不值得爱了吗?爱一个人就要爱她的全部,这才是爱。

    1***

  • 综合后才能决定取舍,不能笼统地下结论.....

    无***

  • 你是在意她的过去还是在意她的人呢?

    小***

  • 现在的社会见怪不怪,不结婚有性爱的多了,你也可能有过,只要你是真心喜欢她别管以前发生过什么,大胆去爱,真心去爱。

    1***

  • 主要看个人的观念,像我比较在乎这方面的肯定不想了。

    1***