要鹞式飞机的大图

详细的、清晰的都好
最好有作战介绍

全部答案

  • 美国故事片<真实的谎言>里面就有<鹞式>飞机的起降、战斗场面。

    健***

  • 这个

    小***

  • 我有好多,但是太大,超过200K,发不上来,不如你把你的邮箱告诉我,我直接发到那里面

    心***

  • "鹞"(harrier)式战斗机是世界上第一种实用的垂直/短距起落飞机。1969年开始装备部队,并有舰载型"海鹞"和美国改型生产的AV-8B型等。在1982年的英、阿马岛之战中,"鹞"式飞机首次参战,执行截击任务,击落对方飞机16架。海湾战争中,AV-8B参战遂行对地攻击任务被地面火力击落7架。最大平飞速度1186千米/小时,作战半径约420千米,机身下可装挂2门30毫米"阿登"航炮炮舱。翼下可挂装空对空导弹和炸弹等武器,最大载弹量270千克。
    缺点。载弹量小,航程有限,结构复杂,保养昂

    海***

  • 鹞式多图网址
    "鹞"(harrier)式战斗机是世界上第一种实用的垂直/短距起落飞机。1969年开始装备部队,并有舰载型"海鹞"和美国改型生产的AV-8B型等。在1982年的英、阿马岛之战中,"鹞"式飞机首次参战,执行截击任务,击落对方飞机16架。海湾战争中,AV-8B参战遂行对地攻击任务被地面火力击落7架。最大平飞速度1186千米/小时,作战半径约420千米,机身下可装挂2门30毫米"阿登"航炮炮舱。翼下可挂装空对空导弹和炸弹等武器,最大载弹量270千克。
    缺点。载弹量小,航程有限,结构复杂,保养昂贵。但他仍然是最成功的垂直起降,即使现在看来仍然不落伍

    前***