到银行汇款200元要交多少手续费?网上银行的手续费是多少?

跨省。建行或农行。

好评回答
    如果你用的是农行的卡,向异地(跨省)的银行卡存款,收费是按025%,不足1元收一元,你向异地卡存款200元,收费1元;如果是通过电子汇兑,按1%收费,最高收费50元,你汇款200元,收费2元;如果你用中国农业银行的网上银行目前异地转帐还不收费。

    会***

其他答案

  • 楼上的,我晕~~
    建行在柜台汇款的费用是1%,最低2元,最高50元,电话8折(电话银行的优惠由各省行自订),网上6折.

    l***

  • 建行贵,好像是10元

    记***