银行贷款都需要什么条件

本人先在外地,目前急需10000元RMB,可家里和朋友都帮不上忙,所以我只好求助银行,请问贷款需要什么条件啊,偶需要各位大侠的帮助,悬赏50大元!备注:本人在当地已有固定工作

全部答案

  • 你现在在外地,也有了固定工作,如果是企业或者是公务员那就很好办了.你可以申请单位担保贷款,由单位做你的担保人,向银行提出贷款请求.当然,要看你是什么种类的贷款,如果是消费性的贷款,就要看银行对这方面的要求是否太大而定了.

    g***

  • 你好!
       你所须要的是小额贷款,最好的办法就是办理银行贷记卡!如果你是公务员或是事业单位的正式员工!可以向银行申请办理信用卡或是贷记卡!一般可以得到5000--20000元的信用贷款!时间最多用3-5天吧!!!
    但如果金额大,或都说你不是以上单位的员工的话!又不想抵押的话!那可就是一点办法都没有了!!
    希望对你有帮助!!

    银***

  • 不可能的,一般都是需要抵押的,你不可能用存折去抵押,如果你的收入稳定,可以申请消费信贷,但它只能用来购买指定的消费品,所以你贷款的可能性是不大了。

    h***

  • 如果有固定资产可做抵押贷款,因为你有固定工作,最好是办理个人消费贷款。

    泰***