如何在建行网上买卖黄金,收费用吗?

好评回答
      开户方法:
    带着身份证去银行,开个附带储蓄卡的折子。黄金交易可以是电话交易、网上交易,不用去营业厅!
    黄金理财,建议参与纸黄金交易。
    投资者参与纸黄金交易的买卖交易记录只在个人存折账户上体现,
    而不涉及实物金的提取。盈利模式即通过低买高卖,获取差价利润。
       相对实物金,其交易更为方便快捷,交易成本也相对较低, 工行、中行网银都可做买纸黄金交易。 注册网上银行就可以操作。 金价是随国际金价波动的,我们称之为中间价, 银行买卖有个差价,工行差价是0。8元,中行差是0。9元, 以工行为例:中间价是160元时,工行挂卖价为160。
      4元,买价为159。6元, 这时你就要按160。4元 从银行买, 如金价不动,你想卖出的话,只能按159。6元 卖给银行。 只有金价上涨,银行买价高于160。4元时你才能赚, 也就是说,中间价涨0。8元不亏,再涨就会有收益。 客户是向银行买,以后还要再卖给银行,因此: 银行的卖价,是客户的买价,银行的买价,是客户的卖价。
       价格一直在波动,按即时报价会马上成交, 你想买时可以比银行卖价低些,你想卖时也可以比银行买价高些, 但这就需要等,只有到了你的报价才能成交,到不了就不能成交。 可作高抛低吸,没有次数限制,一次最少买卖10克。 可在下跌时分批以不同价位进,上涨时分批以不同价位出, 下跌被套后可等待,也可先出来以更低价位进,以降成本。
       纸黄金网站: 和讯黄金网: 。

    m***

其他答案

  • 您好,在银行买卖的是纸黄金,由银行定价,只能先买后卖,也就是黄金价钱只有涨了才能挣到钱,不是标准的黄金交易。可能属于我们国 家“独有”的。
    而真正的黄金交易大部分属于杠杆交易。通过我们长期经验,客户最大的问题是买入卖出的点位把握不准,杠杆功能同时也把恐惧和下单的胆量成比例的放大和缩小了。
    如果您要做投资,或者投机,不妨我们共同合作,我们公司有特聘的专业国际黄金投资分析师。独家的操作策略准确性高达80%。一对一的专业辅导。我们推荐客户按照公司制订的投资策略操作,不频繁买卖,每天只做一手即可有10%~50%的盈利。最起码您不用去缴纳银行纸黄金的过于高的手续费用。如果您想了解黄金投资,详情
    另:
    本公司为中小投资者量身定做小额账户,为缺少大资金的投资者提供便利。
    但仍然是处于正规监管之下的正规操作,以保证投资者利益。
    您可作模拟盘 真正了解我们分析师的实力。

    光***