如果女人主动提出求合,复合的机率有多大?

也就是说男人的绝情程度有几分??

好评回答
    男人也好女人也好,无论是谁先提出,和复合的几率没有多大关系.关键是要看男人和女人之间曾经给彼此的伤害有多深,浅了都好说,伤的太深了,根本就谈不上什么复合.
    男人的决情程度和女人对他伤害的程度密不可分.

    前***

其他答案

  • 这要看你们分手的情况而定了。

    1***

  • 如果他真的不爱你
    男人绝情程度是100%
    如果还有爱情存在
    女方主动求和,他会觉得你很可爱

    夏***

  • 如果女孩提出复合我认为复合的可能性特别大。
    因为女孩比男孩更易心软。

    飘***

  • 居我个人不完全统计————————
    一般都是他来求和

    糖***

  • 一般来说还是有希望的,如果那个女生之后没新交过男朋友吧

    1***

  • 我觉得男人都是很容易心软的,不过也要看他是否还是爱自己,如果是的话,复合的机率也是很高的哦。如果10分为满分的话,我给3分。

    S***