我们已经分手三个月了,还有机会复合吗?

我们已经分手三个月了,是他用短信的方式提出的,后来一直没有联系,最近我打过电话他没接,我就想通过朋友找到他,跟他谈谈,我想我们二年的感情不能就这样不了了知了,即使分手也该当面说清楚.不知道他怎么想的,以前我们也吵过架,他说我们性格不和,他是大男子主义,我是大女子主义.这几个月我想明白了,其实好多矛盾是可以避免的,我想挽回我们的感情,可是三个月的时间会不会太久?如果我们见面了,我该如何面对他,恳请大家帮助

好评回答
    赶快行动起来吧,和他见面。或者在三个月前你们是因为误会而导致分手的呢,两个人不能都太好强,在适当的时候要懂得退让,人人都知道要宽容,可真的做起来却不是那么容易的,如果你做了,即使结局还是一样,相信不会再有遗憾~~

    同***

其他答案

  • 你说的话很有道理

    V***

  • 你好不行哟,不就是一个男人嘛,有什么了不起的,找一个比他更好的又有什么难度呢?相信自已哟!呵呵!我支持你!

    o***

  • 会的,大多数情侣会在分手的半年以内复合.不要气馁,要加油啊!

    平***

  • 如果你真的爱他,就不要管可不可以复合。赶快去找她跟她好好谈谈。记住女人是需要哄的!!!!!

    燕***

  • 是他不敢面对你,所以选择了用手机对你说,如果托朋友见到了他,坐在一起,你想他会对你说吗???强求的东西,有时不是甜的,爱情,随缘,好吗??

    蓝***

  •    首先你应该理性的考虑一下你们分手的原因,有的放矢,有针对性才能解决问题。“他是大男子主义,我是大女子主义”.这可能就是你们的症结所在吧。人们都说对别人要宽容,可是要真正做到这一点其实是很难的。但是如果你能真心爱他的话,你就能包容他的一切,这就是爱情的力量。“这几个月我想明白了,其实好多矛盾是可以避免的”说明你确实是还在爱着他,赶快行动和他见面,退一步海阔天空,坦白是最好的交流方式。如果他变心了 或者对这份爱情没有了感觉,那也不能说你就失去了所有而不能自拔。天下男人多的是,不必要悲伤,更不必要有遗憾,要能放得下,抬起头挺起胸坦然面对未来吧,相信自己,幸福会向你招手的。

    1***

  • 当面说清楚故然重要,但你一定要做好心理准备。如果他真的可以给你一个理由,那当初为什么不当面给你说清楚,而是通过发短信的方式来向你提出分手呢?这说明他根本不愿意给你一个确切的理由,或者是他已经不再爱你,但你对他的忠心耿耿是他不敢面对你,只好选择逃避。不过无论怎么样,你总的对自己的这份感情负责人,问明白之后,如果真的不可挽回,那就做一个坚强的女孩,不要为了一棵树而放弃了整片森林。你一定要坚强哦!因为还有我--可爱的小手在这支持你呢!

    小***

  • 你就赶快找他好好交流交流。

    i***

  • 你不觉得你太被动了吗?感情已经过去了,就不要再去逗留和做无谓的补救了,眼光应该朝前看,否则也不会有好马不吃回头草的话了。

    l***

  • 如果你坚持的话,当然,是可能的。
    但是,也许之后的感情就不一样了,也许彼此因为更加了解对方而更有默契;也许因为镜子曾经碎过一次,再怎样都没有办法完整了。
    和他说说吧。不要勉强。不论怎样,都是可以接受的,也都是好的。

    亲***

  • 我觉得不可能,至少他是这样想的。这是真的,所以你也不要再浪费感情了,就此了断吧。

    李***

  • 想挽回就去行动啊!你可以说这三个月你在思考、在权衡,觉得还是喜欢他,告诉他,你思考的结果是什么,好多矛盾是可以避免的。让他给你一个机会也给自己一个机会。
    祝你们幸福。

    1***

  • 一个男人要说分手有万种理由,要说爱只有一个理由~
               要看清一个男人要等分手之后
                        爱不能强求~

    偷***

  • 你用了2年的时间还搞不定他的感情,说明你情感上是个底能儿,三个月的时间我看是没有什么希望了,唯一的方法是用自己的人格的魅力征服他(不是美色哦),同时你对他的深深情感应该在他面前毫无隐瞒的表达出来。

    梦***

  • 朋友 我觉得爱情是一种感觉。种感觉它会给你带来幸福。
    也会给你带来错觉。你应该理性的考虑一下你们分手的原因。
    如果真的是因为一些可以避免的原因,那么你应该勇敢的面对,坦白是最好的交流方式。如果是因为其他比如他变心了 或者对这份爱情没有了感觉,那你就坦然面对吧。感觉就是这样:你拥有的时候就等于你拥有的世界。你失去的时候你就失去了所有。

    d***

  • 不可能了 我实话告诉你

    我***