我该不该对我们的爱失去信心

我和他原本是朋友,后来我们发展成了恋人,我们一直很好,包括和他的家人,可后来就发生了变化,他的家里开始反对我们在一起,也找了各种理由来阻止我们,因为我的朋友是北京的而我不是但这个我从来没有隐瞒,开始他家也是接受的,但突然变成这样,我们很痛苦,他也和家里闹,做为我更是难受,不同意的关键也就是他们想让我朋友找个北京的,从去年的中秋节到现在,我们之间发生了好多的事多数是因为家里不同意,但我俩感情一直很好,后来他的家里又说不管了,可后来又反对,反复的这样让我们疲惫不堪,而他一直也没有工作,到现在,但他对我很好,我也知道如果我们没有这些事情的话我们会很快乐,他知道我不是个虚荣的女孩对他也很好,所以他徘徊矛盾和坚持之中,一边是他的父母一边是我,他这样我也很难受,可我的情况毕竟是个事实啊,而现在他也没工作,他觉得这样下去会把我担误的,选择了离开,说是为我好,他给不了我什么之类的话,我也明白如果我们分开了对谁都有好处,他说他现在没有资格谈朋友,可我也说我们一起努力我不在乎你现在怎么样我也不要求我们可以一起,这是我们第一次分开,但也是出于没有办法,后来我们又和好了,可是我不明白为什么总有烦恼围绕着我们,我也在想他的家里是死都不会同意的那我们以后怎么办,一定会出现问题的,他呢现在又要靠家没有独立那更是没有自主权,想到这所有的一切我对我们的爱也失去了信心,但我还爱着他想着他,我们现在已经分手了,他也打过电话过来,我也在想还要不要接还要不要继续联系?我也气他的不争气,我快疯了,我真不知道要怎么办才是对的,老天要这样对待我有感情,给我个意见吧?

好评回答
    放弃吧,自己的幸福都不争取的男性,如何给两个人幸福?

    o***

其他答案

  •    我觉得你们如果真的彼此喜欢就不应该放弃,毕竟找到一个喜欢的又喜欢自己的不容易,别轻易说分手,再坚持一下,现在最重要的是帮他找到工作,这个时候你应该在一旁鼓励他,开导他,帮他度过这段时期,也许这是一个转机.

    x***

  • 给自己一个期限在去努力下,如果没有就只有分手了.

    p***