讨论一下:男人在婚后该不该失去自由?

好评回答
    男人有自由啊~可以自由的上下班,可以自由地做自己喜欢的饭菜,可以自由的决定是否要帮老婆做家务,可以自由的选择每天睡觉和起床的时间,其它的事情,想要自由可以先申请嘛~

    粉***

其他答案

  • 问这问题的人显然是贪得无厌,在岸上想着水里的自由,在水里想着在岸上的自由。我看男人结婚之后至少有了自由做爱和生孩子的自由,有了这两个自由,难道还想着欺负老婆和不管孩子的自由?

    安***

  • 我认为不应该失去自由 自由是男女双方都需要的 结婚的前提是你们都掌握好这个度了 怎么男人还会失去该有的自由吗?

    a***

  • 那是有约束的自由
    看你怎么去看了
    只要你不想,柳下惠还是有的
    你想了就会风云突变了

    红***

  • 玩够咯...
    杂也得干点事.对吧.

    -***

  • 我是一个自由主义者。个人认为:每个人都有自己的生活空间。结婚是为了在一起更快乐地生活。如果因为这种生活而失去了自由,不要也罢。

    小***

  • 自由是有度的,一人吃饱全家不饿是独身主义的理念,结了婚就要承担义务。。。。。。。。

    老***

  • 结婚后就不是你自己一个人的时候,你要处处想到家庭为第一位。不能想做什么就做什么,但是也不是叫你失去自由。你自己因该有个度,看看这件事情该不该去做要不要去做,和家里人商量商量,毕竟结婚的人不是孩子了,有了自己的另一半苹果就要尝试和他融合。

    叫***