怎样能将说出去的话收回来呢?

有件不该说的事跟一个很要好的人说了
伤透了她的心
怎样才能将说出去的话收回来呢?
我不想失去这么好一个好朋友
我想挽回失去的友情

好评回答
    说出去的话如同泼出去的水,收不回来了。但也并不是没有办法。你不想当面找他谈,可以通过别的途径。比如他会上网的话,你也会的话,你可以 为好友,神秘的示意他,聊啊聊,不就解决了吗?其实办法藏于现实生活之中,仔细想想,还是有的。我衷心祝愿你们和好如初!

    月***

其他答案

  • 说出的话就象泼出去的水,没法收拉。但你可以诚恳的告诉她你真正的意图,虽然现在很伤心,但冷静下来如果知道你是为她好,她会原谅你的。

    蔷***

  • 覆水难收你不知道吗?
    说出去的话是收不回来的
    只有想办法弥补
    通过你的努力再加上一些时间
    相信你会找回你的好朋友的

    s***

  •   用真诚的态度来挽回,既然已经错了,就只能用真诚的态度、行为来弥补了。

    花***

  • 覆水难收,说出去的话也一样!事情已经做了只是难受后悔是没用的!如果想要挽回这段友谊,最重要的就是诚意!如果他也很在乎你,把你当成好朋友,不会不原谅你的,否则这样的友谊不维持下去对你也没什么损失!

    磐***

  • 说出去的话是不可能收回的,假如时间倒转再给你一次选择的机会,你是说还是不说?如果答案是肯定的,那么就要相信自己,你想挽回友谊最好的办法就是陪你的朋友一起解决这件事,让她感觉到你对她的关心。

    j***

  • 那你怎么不和他坐下来好好聊一聊。

    h***