天上有神仙吗?

好评回答
    神仙只是反映一种理想或者愿望,也是反映一种敬畏吧。看看现在的世界,我倒是真的希望有神仙来个报应 。

    c***

其他答案

  • 其实神只有很多人心中的寄托罢了~!!!

    s***

  • 这种问题没有什么明确的答案的,你认为有就有,没有就没有。

    M***

  • 心里有,天上就有

    妈***

  • 如果你信就有,不信就没有.虽说"举头三尺有神明"但是他们只是看,不会伸手来阻止,所以你可以说有神仙,也可以说没有神仙.

    文***

  • 只羡鸳鸯不羡仙.神仙去当鸳鸯了.哈哈!

    嗡***

  • 在很早很早以前,天上是有神仙的,他们也像书中写的一样的,无忧无虑,可是到了后来,地上的人类发展越来越快,对环境的污染越来越严重,他们真的看不下去了,就下来整治地球,不过人类却不知道自爱,继续破坏,最后神仙都被气死了,所以,天上现在没有神仙了,哈哈

    1***

  • 如果有就麻烦了,再有个天仙配,那地球就要被灭掉了。

    不***

  • 不管你信不信,神是爱每一个人的,这就是神的伟大之处。

    月***

  • 自欺欺人:不是那个老爷爷瞬间移动只是你反映迟钝罢了,没有神仙,不然也不会让坏蛋们在这个世界上作威作福了,你说政府部门耍流氓打死人没事,你说这时神仙们上哪里去了?

    g***

  • 没有神仙只有神经...

    M***

  • 你疯了就有

    y***

  • 我相信有!真的,我看到过个老爷爷,那时候我才6岁那个老爷爷掉在了窨井盖里我救他起来后,他就说明天再来这个地方,说完话后我一转头的工夫他就消失了,你明白吗?那个老爷爷会瞬间移动!

    1***

  • 这个问题很深奥,一两万字说不清楚。不过俗话说“人间私语,天闻若雷;暗室亏心,神目如电。”你只当有吧。

    n***

  • 信则有

    照***

  • 心里有,天上就有。

    北***

  • 我相信冥冥之中真的有一种力量能够超越生死,创造奇迹。
    我们不妨这样告戒自己,举头三尺有神明,你的努力他们会看见,同样,不要做对不起良心的事情,那样一辈子会遭到谴责。

    水***

  • 你相信就有,不信就没有

    灰***

  • 那要看你对神仙的定义是什么了。
    传统的神仙基本上是没有的。
    当然,如果你对神仙有全新的定义的话,说不定也会有哦。

    o***