有人说天上一天,地上一年,我们都是同样生活在宇宙中,

那么天人的一天可够长的,可能是日头从升起到落下是很漫长的,对吗?

好评回答
    据说:美国增经在30年前做过一个试验,把两台世界上最准确的铯原子钟,经过校准后,一台放在地下室,另一台放到飞机上。
    如果把它们都放在地下室,即使经过一年,他们之间也分毫不差。
    然后,飞机载着铯原子中,绕地球一周。回来后,飞机上的钟比地下室的钟,慢了约1.23秒。
    由此,许多科学家得出结论,天上的时间确实比地上的时间过得慢。
    注:在当时的情况下,铯原子钟是人类所能达到的最精确的计时工具,通常作为时间标准原器使用。当然,现在有了更精确的计时工具了。
    这个试验结果,当时曾轰动一时。
    但是,后来没有人再重复做过此类试验,所以,不知道,这个结论是否经得起验证。

    老***

其他答案

  • 这用相对论就可以解释  时间是相对的 或者说是人们感觉的 相对论认为速度和时间的关系很密切 当速度达到光速 时间就静止了 也就是永恒了 地上一年 天上一天是有可能的  其实就是你所处的速度  所以你坐飞机和在地上的时间也是不同的  虽然差异很小  但是差异确实存在 那时因为飞机的速度相对地球自传的速度太慢而已

    牧***

  • 因为人和神生活在不同的空间,不同的空间有不同的纪年,时间是不一样的。要弄懂这些问题先要弄懂多维时空问题。

    泡***

  • 因为神仙活的长,所以这么说

    1***

  • 问;有人说天上一天,地上一年,我们都是同样生活在宇宙中,那么天人的一天可够长的,可能是日头从升起到落下是很漫长的,对吗?
    答;首先你要明白何为天上?天上在那?
    他们以什么东西做为他们天上一天的标准,如何运算等等.我们地球是以太阳和地球的运转来算一天的,如果天上一天的速度正好是我门地球一年的话,那是不可能的.而如今说的''天上一天,地上一年''只是人们的想象而已.

    百***

  • 天上一天,地上一年,指的是相对时间,意思是人间的时间流逝快。

    天***