我对我自己现在的生活很悲观,怎么能改变?

我和男朋友再一起两年,同居一年了,现在他出差再外地一个月了,也不知道什么时候回来,每天我都会给他打一个电话,经常耽误他的工作,可是真的好想他,因为我看见周围的一切都会好想他,触景生情,我现在变的很压抑,怕他变心,怕他背叛我,这个月我一直都没有睡好过,我已经要支撑不住了,大家救就我?我也觉得自己小心眼,就是想不开

好评回答
    我觉得你不要那样呀,不要把你离不开他的样子表现给他,要不他会不珍惜你的,再说了还有一个故事就说过,比如你手里捧的一把沙子,你手握的越紧沙子就越漏的多,如果你就轻轻的捧这不用劲那手里的沙子还不少,你说不是这个道理吗????
    你也要时不时的给他点危机感,那样他也会很担心你哦!!!!那样你们的角色就换了一下
    呵呵,你试试哦!!!!!!!

    月***

其他答案

  •    女人多心是最容易把你的男朋友吓跑的!

    1***

  • 不要这样,会不好的.

    宝***

  • 你应该放松自己,
    相信自己,
    你并不是为别人而活,
    你是为自己而活的,
    活出属于自己的精彩生活,
    你活得精彩
    才是维系你们之间的爱的重点
    如果你失去了自我
    他对你的爱也会有机会减少
    因为
    没有人喜欢没有自我的人
    学会松手,给他一点空间,
    给自己一个机会
    你的生活会更有意义!

    l***

  •   这些都是人的心理。人就是这样的,越是喜欢的就越是太害怕失去,特别是女孩子,因为重感情,所以每天都怕东怕西。不过爱一个人呢,不要给他太多的压力,这样他不会觉得你很烦,而你呢,就不会因为天天想他而耽误自己的事情。有时候真的女人太注重感情了,反而会加快两个人感情的恶化。
      不是都说吗?两个人的感情淡了不是因为真的是不爱了,很多时候都是因为互相不了解,或者是一方总是太限制一方,所以感情才会慢慢地变质了。做一些你自己喜欢的事情吧,或者是找朋友出去玩玩,玩得开心了,自然而然把这些事情都会忘了,虽然你还是会想起,但是只要你的生活充实了,你就会发现,生活很美好,你不会因为天天想他而悲观了,为什么总是不想想好的呢?人啊,如果想得好了,那么心情也会跟着好起来,就像做事情一样,不管做的对不对,你都应该对自己说,啊,这件事情我竟然做到了这一步,真是太好了。
      然后在这个基础上再找自己有什么不足之处,这样的话你就会发现,你心里的压力小了。感情也是一样,如果你给对方的空间太小,他会觉得喘不上气来,总想着要走出这个地方找个大一点的空间来呼吸新鲜空气,那样不是得不偿失吗?你说是不是?其实啊,我们只能给你意见,但是不能代你做出什么决定,想要让自己好一点开心一点,关键还是在于你自己。
      不如好好跟他谈谈,说说你现在的心情,不要把什么事情都放在心里不说,那样他是不会知道你在想什么的。就算他说他了解你,那也有他有知道的事情吧?你说是吗?好好想想,要快乐还是悲观关键在于你自己的心情。

    t***

  •   你的人生观是什么?你为谁活着?你可以带给别人什么?思考完这三个问题。我告诉你我的答案:人只有为别人着想时才会快乐,心里只有自己的人永远痛苦。忘记自己的痛苦去帮助那些比你更不幸的人,你会知道什么是“活着”。送你一段话:
    你无法改变生命的长度, 却可以拓展它的宽度。
    你无法左右天气, 却可以改变心情。
    你无法改变你的容貌, 却可以显示你的微笑。
    你无法影响他人, 却可以充实自己。
    你无法预知明天, 却可以善待今天。
    你无法样样顺利, 却可以事事尽心。
    你无法尽如人意, 却可以无怨无悔。

    s***