我怎样做才能让他觉得我是个懂事,体贴的女孩?

好评回答
    懂事就是在他思考问题的时候尽量少打扰他
    泡杯茶或者递上一支烟
    还有在他心烦的时候给他空间和时间冷静
    体贴呢,就是吃饭的时候夹菜给他,给他擦汗之类
    都是平时小事慢慢累积才有的感觉
    可不是三言两语可以让他认为你就懂事了哦
    祝幸福

    1***

其他答案

  • 把你们面前的事情作好!对他体贴!
    对他身边的人体贴!

    1***

  • 男人有时也很敏感
    很容易感动的
    多关心他的生活
    即使他嘴上不说
    心里也一定记得的

    1***

  • 只要用心去做就够了,太刻意了反而不好,而且自己也会觉得很累,如果对方也爱你,就会体会得到你做的一切,如果对方不爱你,你就要好好考虑了,也许你做的一切都不会有任何结果

    1***

  • 这种是两人之间默契的事儿了。如果你做到了上面那位所说,而他还是不知道你的付出,那样我看你还是别在他身上浪费自己的感情和青春了。

    1***

  •   那就需要你真正的去关心他,体谅他!从细微处入手,从小节开始!男人往往会因此而感动!

    1***