中专生和研究生恋爱

   她是个比自己大4岁的女孩子。她天真 单纯 善良懂事 刚开始自己和她自是朋友!但是时间久了。感情加深了。我们彼此之间有了感情。她变得很依赖我。有时候我以会因为她的不快乐让自己难过。但是。她是大学生刚毕业而且考上了研究。她读的学医专业,而自己是中专毕业生。还没找到工作。
   有时候总是在想。和她在一起感觉自己真的好有压力。虽然她曾经跟我多次谈论过。她不在乎学历。但是。。我怕她们的同学嘲笑我。有时候真的感觉我和她完全是两个世界的人。我们跟本不可能在一起。但是。。我以离不开她。。。
    大家说说 帮兄弟出哈建设。我到底该怎么办啊。怎样才能减小我和她之间的距离呢?

好评回答
    透过现象看本质!
    其实你们之间最大的障碍不是别人,是你自己!你的不自信都显露出你的字里行街里!包括你最后补充说的你马上就有好的工作了。你在强调自己有能力,想要追上她的步伐!因为你怕失去她!
    这些不是什么坏事,LZ,你是个男人,敢于直面自己的不足,应该值得鼓励下。这是一种自我保护的意识,是男人为尊严的一种心理
    斗争!
    这样的女朋友的确会给男人一种无形的压力。接下来该怎么说呢?
    。。。。
    与其说她给你压力,倒不如说是你自己给自己压力!
    解决办法就是,稍微跟她沟通下,重新定位下自己的地位,正确的估量下自己的能力,慎重考虑下人生。好男人不是在学历的高低,能给她安定并且稳定的生活才是最主要的!不要在意别人的闲言闲语,拿出自信,有上进心的男人可以做到!!!

    M***

其他答案

  • 感觉有点不可能、、不过什么事都有万一。。
    祝你幸福、、、、

    火***

  • 只要喜欢对方,那么2个人也可以在一起,不过我觉得你应该提升一下自己,因为毕竟你们的学历有点差距,因为结婚之后,你们渐渐会发现你们之间的话题和少

    心***

  • 学历不是问题,问题在于你们的心,如果你们是真心在一起的,什么都不可能动摇你们的,多给她一些关心,多些体贴,多送些礼物,多给点浪漫,多让她有难忘,多让她觉得你很重要,很在乎你,
    恭喜你,你找到了,幸福!
    如果到最后有阻挡,那么就私奔吧,米煮熟了,父母就不是问题了!   找到多做些事情吧,但是这要你真心对待她,如果不是,请忘了我以上说的话,谢谢!   追逐自己的幸福!

    幻***

  • 我一最好的朋友是本科,他老婆是北大博士,他们还不是结婚很多年了,学历不是问题,年龄也不是距离,----可能经济才是最重要的

    1***

  • 我觉得压力是有的  但是又不用在意
    为啥呢 现在学历就是吓唬人的 真本事有几个?
    你完全可以花6000 接个本 再花1万 你也能变研究生
    可是有啥用呢?

    假如你做买卖,发达了, 还会在乎你是中专吗?
    就算你什么都不会,可是你很有文采
    你写的东西让人震撼,很多女孩都会爱上你
     不是吗?
    说白了  看你自己的追求了
      我见过很多人,吸烟喝酒装B 啥也不行 ~~哈哈
      你还是有点责任感 赚钱吧。

    1***

  • 只要想爱没有一起可以阻挡

  • 你们可能性不大。
    她不在乎,她父母呢?
    她父母能不希望她嫁个学历高的,或者是有钱的?
    你说你满足哪一点?
    别觉得结婚是你俩的事,
    父母这一关绕不开的。

    听***