女人怎么也爱找情人?

在上海,之前我有位情人(我们都有家),前面应该都是相爱的。她对我说有那事的就我一人。后来发现她在外还有很多情人也和多几个人有那事现在我们基本都不在一起了。但我还想着她。看开点我也不那么好,没有道理要求她怎样,但我不明白怎么女人变成这样了?!怎么说这都是较圣洁的,怎么这么随意,我已付出真情,到头来是一种欺骗。

全部答案

  • 你这是大男子主义,只许官家放火,不许百姓点灯就是象你这种人,在政治上讲是男女平等,在精神上讲女人更需要有人爱,在生理上讲,性要求??的比男性更??,在社交中漂亮女子追求人比男子更多,在感情上讲女人感情比男人更丰富,从心理上讲女人心理防线比男人差,在意志上讲女人意志相对比男人差........,由于种原因女人找情人是正常的,无可指责!象你这样的人更没权去指责女人,要想你的女人不去找情人,办法只有一个----好好去爱你的女人吧!

    皓***

  • 因为,女人的爱情需求像样海洋。

    红***

  • 女人也应该有情人,男女平等。你不这么认为吗?

    s***

  •    现在的男女都很滥!!!

    z***

  • 愚蠢!女人不找情人,男人的情人从哪儿来。

    冷***

  • 因为男人女人都是人,都需要新鲜的感情和刺激,而不仅仅是男人只需要情人!女人不需要情人,男人哪能找到情人呢?笨笨!

    西***

  • 听你这语气,好像你们男人爱找情人是天经地义的,而女人就不可以了,这是重男轻女的思想观念。你们男人爱找情人总是说是情感需要,女人也是一样,只是她大胆的表达出来了,更多的女性却深藏在心罢了

    气***

  • 骗来骗去,到头来得到什么?人生丰富经验?呵呵~真无聊!~还不如专注一点对你好的人……

    哈***

  • 你以为就男人才食人间烟火呀

    麦***

  • 你自作自受。。

    k***

  • 人需要各种各样的爱,男女都是一样的.

    解***

  • 她PLAYGIRL

    迷***

  • 这不是欺骗.而是随便.早一些放弃这才是真的男人....(还有对你的家人比以前更多的关心和爱护)  祝你们全家幸福!......

    h***

  • 这叫男女平等。。

    w***

  • 你没有资格说她,你们都一样。
    五十步笑百步。

    王***