你对情人有什么看法?

各自有家庭的人,在外面有情人。你对情人有什么看法?

好评回答

其他答案

  • 怎么说呢,人是感情动物,若是自己的另一半给不了自己所理想的幸福或是所需要的,寻个第三者来补补其不足,也是情有可原的。必竟有个时候,建成个家,有个小东西的存在,再离婚,也是两其难的事情。所谓的情人能不破坏各自的家庭,也没什么太多好议论的。有时候,哪怕是网络上几个朋友各自暧昧聊聊几句,也心暖暖的嘛。

    无***

  • 团结小三,发展小四,争取小五。。。。。。。。。。。。。

    冰***

  • 对情人看法最大的是原配.......

    贫***

  • 免费的二奶?

    1***

  • 别胡说,人家只是朋友

    别***

  • 有家庭的人 在外面有情人 就是一种不负责任表现 ~~~~~~~~~~~

    山***

  • 很好!有情千里来私会,无情上床背对背。肉吃多鸟,也该换换口味不是?

    龟***

  • 情人是在提醒自己要注意关怀自己的那个她了,其实当我们思考一下他为什么需要情人时,我们不难指导我们的关系出现问题,先找找以前的感觉和浪漫,组好挽回他的心,若是最终不行,说明真的没缘分了~~~~~~~~~~

    青***