有什么低成本创业项目?

苦恼!

好评回答
    建议你做域名投资呀,
    太多的内容,就不一句句说了,
    你打开下面的报道看看,希望能让你有所收获.
    域名投资新热点::

    天***

其他答案

  • 如果你想做一些投资不大的生意,且轻松一点的,我建议你 535998792
    我可以告诉你做什么,如何做,投资不大,资金大概2000左右,而且不用固定上班,因为工作时间为你自己定,兼职专职均可.

    君***

  •   工艺礼品是人们生活工作中必不可少的时尚礼品,是馈赠亲友,开业庆典,良辰佳节,乔迁新居、家庭、办公室及公共场所的装饰与点缀的最佳选择,市场空间极为广泛。
       工艺礼品作为人们表达情感的工具,价格反而不再重要。这样的情感消费造就了巨大的市场, 去年我国工艺品创汇高达 22。
      80亿元人民币, 前途不可限量! 物以稀为贵,新奇民间工艺品因产品功能独特,市场上少见,再加上人们好奇心强,对新事物兴趣大,人们的生活水平日益提高,已不局限于在产地购买传统装饰商品,这使得许多有眼光的人开始经营新奇特商品,但目前民间工艺品在各地远远没有普及,想买买不到,甚至许多人根本没有听说过某些民间工艺品 无锡泥人是我国著名的传统民间艺术,已有400多年历史,因起源于惠山山麓,故名"惠山泥人"。
       惠山泥人系用惠山地区一米以下的土为材料,经多道工序制作而成,其作品造型质朴、简练,有的手捧寿桃、元宝,有的身挂金锁片等,色彩对比强烈,富有浓郁的乡土气息和江雨风情。无锡泥人不仅为国内人民喜爱,在国际上也享有盛誉。 。

    x***

  • 先卖蔬菜吧,呵呵!

    北***

  • 准备投资多少钱开始创业,具体情况不同.

    s***

  • 天时:你觉得你现在适合创业吗?
    地利:你要想创业的地方在哪里?所在地大概的情况你了解吗?
    人和:你的关系网如何?有没有伙伴?

    问***