我长得并不难看,为什么找不到一个爱我的男朋友呢?

我是一个22岁的女孩,长得并不难看,为什么没有男孩子喜欢我呢?我怎样才能找到一个爱我的男朋友呢?

好评回答
    也许你现在我先说 你要看看“首先要明白自己的期望值是什么?会不会太高了?
    另外女人漂亮是一方面,但真正吸引男人的是你的气质\温柔\体贴等
    男人不喜欢聪明\女强人\爱唠叨的女人,看你自己是不是?
    另外你身边的交往人群是否广泛,要想别人喜欢,首先要让别人发现你,了解你,才会追求你,不要隐蔽自己的优点,让它发挥出来.
    注意以上几点,一定会有人喜欢你的.”这。
     我还要说的是:
        现在的男人也不是就有好的眼光,还有他们现在要有回报才“出击”。
     你是干什么的。
    你是个在学生,还是在社会呢?哦!这不重要,你有发现现在的男人对“自我保护”
    强的女人是不怎么喜欢的,因为你不能让他很容易就得到你。
     我认为你应该感到高兴,你还没遇见坏男人。不然你就后悔了。
    看见的就是这样的。

    挪***

其他答案

  • 追别人

    有***

  • 缘分未到

    学***

  • 不要去寻找爱情,只能期待!
    其实我不相信缘份,但有些时候真的有缘份的!
    像以前我谈过很多次,最后还是分了,但我现
    在找到我了我的真爱,也不是我特意去找爱情
    只是一次机会,让我认识了我现在的女朋友,
    作为女孩子,还是不要那么急于找男朋友吧,那
    样不好!很很容易后悔!!

    1***

  •     真正的爱情并不是很在意外表!有没有想过是你的性格让你身边的男孩子离你很远呢?爱情是给人带来快乐,能让人轻松的!你给他们这样的感觉了吗?爱情也是要靠缘分的!爱情是可遇而不可求的!让自己做个快乐的女孩,只有自己先快乐才能给别人带来快乐!一个能给别人带来快乐的女孩还会没有人喜欢吗?

    美***

  • 缘份还没有到,我的一个朋友,已24岁了,长得也不难看,可是也没有喜欢她的男孩子出现,就等呗
    而且你要主动学会追求自己的幸福

    夏***

  • 呵呵..心急吃不了热豆腐.你是不是整天就那么窝在家里等别人主动上门啊?
    机会是靠自己创造的,而且机会来了,要懂得抓住机遇.

    坐***

  • 生命不要等待而在于寻找

    z***

  • 你没有爱的人吗?
    为什么就等着爱自己找你呢?
    你的优秀需要你表现别人才看的到啊!
    不要着急啊!缘分该来的时候就会来的啊!
    如果你看到你的缘分来了就快点去追啊!
    难道非要等着缘分自己找上门?

    鱼***

  • 也许缘份还没来,也许有很多男孩子暗恋你,你还不知道呢!有些东西不能刻意,如果你遇到自己欣赏的男孩子,一定要好好把握,不要太矜持了!每一个人都有可爱之处,肯定会有人来爱你的,就怕他爱你,而你不爱他!祝你早日找到你心中的白马王子!

    忽***

  • 现在的社会不是要男的作主动的呀~~~女的作主动也很多啊~~~~~~~~~~~如果遇到自己喜欢的男孩子时,不要害羞,我还是那句话:心口挂个勇字就够了~

    1***

  • 其实你这个问题我也存在过,几年前我非常抱怨为什么没有人会喜欢我,但是我现在知道,女人不能只靠外表,你的言行举止,气质等一些软件方面的东西非常会惹人注意,还有一个原因,也许就是你的缘分未到了,别着急,一定会有一个爱你的男人出现在你身边的!

    幽***

  • 你要说说你的综合条件。男人未必都只重相貌啊。有可能是他们觉得你太优秀了,暂时不敢高攀。你还小,别着急啊,慢慢来,缘分来的时候,挡都挡不住的。:)

    n***

  • 首先要明白自己的期望值是什么?会不会太高了?
    另外女人漂亮是一方面,但真正吸引男人的是你的气质\温柔\体贴等
    男人不喜欢聪明\女强人\爱唠叨的女人,看你自己是不是?
    另外你身边的交往人群是否广泛,要想别人喜欢,首先要让别人发现你,了解你,才会追求你,不要隐蔽自己的优点,让它发挥出来.
    注意以上几点,一定会有人喜欢你的.

    蝴***

  • 不要总等别人追,自己主动出击,自己选择自己爱的人,然后设法让他爱自己,这样才最好呀.

    文***