cba季后赛怎么对阵

好评回答
    今年CBA联赛,季后赛和总决赛也由3战2胜、5战3胜变为5战3胜和7战4胜赛制。新赛制取消了上赛季受到争议的分区冠军赛,常规赛名次即为各区最终名次,季后赛首轮对阵形势为北区1至4名VS南区4至1名的交叉淘汰赛。

    a***

其他答案

  • 今年CBA联赛,季后赛和总决赛也由3战2胜、5战3胜变为5战3胜和7战4胜赛制。新赛制取消了上赛季受到争议的分区冠军赛,常规赛名次即为各区最终名次,季后赛首轮对阵形势为北区1至4名VS南区4至1名的交叉淘汰赛。

    周***

  • 南1对阵北4,南2对阵北3,北1对阵南4,北2对阵南3,5局3胜淘汰,半决赛为5局3胜,总决赛为7局4胜

    海***

  • 南1对阵北4,南2对阵北3,北1对阵南4,北2对阵南3,5局3胜淘汰,半决赛为5局3胜,总决赛为7局4胜

    A***

  • 南1对阵北4,南2对阵北3,北1对阵南4,北2对阵南3,5局3胜淘汰,半决赛为5局3胜,总决赛为7局4胜

    s***

  • 从第一名开始条自己要打的队伍,剩下的两个队打,这是第一轮,然后就是分组了。

    飞***