谁知道阿尔卑斯山上的少女这部动画片啊?那有卖的 或者那有下载的?谢谢大家!

谁能告诉我啊!少女时代的梦想!

全部答案

  • 你自己看看吧!
    在线观看:
    百灵影院

    免费下载:
    花蕾动漫

    动画下载

    动漫集_免费动漫下载

    中华动漫联盟

    其他:
    歪歪动漫:

    热浪娱乐网:

    c***

  • 小时候看过 emule上有下载 日语原声 可惜没有字幕

    L***

  •   宫琦峻的作品
     (海南综合网站,有火影等动画片可以看,速度也很快,不需要注册)
    如果是漫画:
    1、
    2、
    3、
    以上漫画都无需注册,即可在线看,如果你网速和机器速度较慢的,建议看极影,极影翻页速度较快。

    这个也不错,南方动漫频道
    有死亡日记、四叶妹妹的在线阅读,还有比较多的动漫新闻跟资源
    晨火动漫
      天使动漫
      閑人
      易風

    异侠网,挺不错的,东东很多。
      。。说不完 推荐 推荐 他们汉化和制图都是自己做的! 有最新的OP,HUNTER,NARUTO,网王等最新连载! 车田正美官方网站: - 介绍车田正美及他的最新动向。 在线漫画网站,漫画很多 史无前例漫画网站,在线,但可以用鼠标右-左-右的方式取得图片地址,然后批量下载。
       在线的H同人网站,漫画很多,每天更新,漫画在首页最下方的地方有漫画分类表 H龙珠漫画下载网站,有很多 介绍:是一个专门连载小说的地方~~但是上面开了一个漫画论坛~在线连载的漫画还真多~~ 下载动漫音乐很好的网站 有很多动画啊,都不错的。
      可能连接慢了点别怪我啊。 是个漫画比较多的网站,不过得按照上面说的一步步的做,不然下不了的~ 漫画集 湘北体育馆 动漫无限 动漫天地 动漫九重天 漫画新干线 动漫岛 动漫极限 61%动漫全接触 动漫综合网站,原创,图片,音乐,而且提供部分歌词啦winamp 漫迷之家:综合类,它的动漫下载很全,是个不错的网站 日月星辰:综合类,它的音乐类不错,很全,还有一些声优的专集。
       动漫无限:号称是国内最大的动漫下载基地,总的来说还可以。 漫画大风堂:综合类,综合各项都很不错,很有名气的老站点。
       ________________________________________ 回答者:威斯克队长 级别:智者 (2006-01-08 16:10:04) 这些动漫网址可能有1至2个要注册的,但注册只是填写用户呢称, 密码和Email这些麻烦东西,但以上的动漫网址绝对是在线观看和下载, 而且免费的,就算是有些网址要注册也都是免费注册的,绝对无病毒的! 。

    w***

  •   阿尔卑斯山上的少女
    好喜欢,那蓝的没有瑕疵的天空,
    好喜欢,那透着森林气息的小木屋,
    好喜欢,那温暖的干草床,
    好喜欢,那老杉树呼啦呼啦在风中的歌唱。
    在草堆前和羊群嘻戏的感觉是什么样的?
    在野花丛中扬起长鞭的感觉是什么样的?
    听风笛在空气中打着旋的感觉是什么样的?
    在阿尔卑斯山顶上看落日的感觉是什么样的?
    我是不是也该冲出楼层坐到阿尔卑斯山脊上去,
    站在风的高度,
    向头顶的天空大笑,说话、挥动翅膀;
    我是不是也该在那蓝宝石一样的湖中洗净双脚,
    让我湿漉漉的脚印中,
    溢满春天的泪水。
       我是不是还应该紧紧搂抱着巨大的沉积岩, 轻摇如一棵开花的树, 让夏日的阳光融化我, 如同融化那一片片白色的沉默。 我是不是应该让心像一只野鸽子, 飞离被幸福忽略的土地, 飞离被各式各样的甲壳虫装饰的黄昏, 飞离被人流阻滞的城市血液, 去看溪流冲过乱石奔向确定的目标, 去看草尖顶出坚硬的土层茁壮地成长, 去看垂柳吐出一串串鹅黄的音符。
       而不是,守着玻璃窗和一只猫眼, 怀抱着一本孤独的小说, 慢慢地消磨着 我的童年。 。

    1***

  • 是宫琦峻的东东~很小的时候看过

    c***

  • 这好像是大师宫琦峻的作品,年代很长了,不知道现在还有没有

    d***

  • 去BT搜吧,应该有的

    j***

  • 推荐你去bt中国大联盟

    搜索一下(如果弹出什么保存页面的话,就是你用了防火墙或者代理,关掉就行了)上面打开各个镜像网址既可以看到很多分类了,动画很多的。
    不会下载就学习一下,你肯定会喜欢上的,呵呵。
    此外,5q地带和bt之家和贪婪大陆(强烈推荐)也是不错的选择

    希望这建议对你有帮助 :)

    o***

  • 推荐一看一部影片——秀兰·邓波儿主演的电影《海蒂》,和这部动画片的内容是一样的,这两个都是根据童话故事《海蒂》改编的。

    相***