百年世界足球的最佳整容

从1900年开始算。

好评回答
           贝利、  斯蒂法诺
    马拉多纳     普拉缔尼     克鲁伊夫
              贝肯鲍尔
    马尔蒂尼   詹蒂莱  巴雷西  帕萨雷拉
                    雅辛

    马***

其他答案

  • 前锋贝利、斯蒂法诺,前腰罗纳尔蒂尼奥、左前卫克鲁伊夫、右前卫马拉多纳、后腰里杰卡尔德,右后卫卡福、左后卫马尔蒂尼、盯人中卫詹蒂莱、自由人贝肯鲍尔,门将亚辛。

    j***

  • 肯定有巴乔

    潇***

  • 仁者见仁智者见智

    明***

  • 贝利根本不适合现代足球,身体不行,前锋应该是巴斯滕,维阿,大罗,巴帝这样的猛男才爽

    h***

  • 这个阵型,要是遇到切尔西的话,会被打得稀里哗啦

    名***

  • 都不是一个朝代的.怎么去比较???
    看成绩吗??看影响力吗???

    轻***

  • 442阵型:
    前锋贝利、斯蒂法诺,前腰罗纳尔蒂尼奥、左前卫克鲁伊夫、右前卫马拉多纳、后腰里杰卡尔德,右后卫卡福、左后卫马尔蒂尼、盯人中卫詹蒂莱、自由人贝肯鲍尔,门将亚辛。

    持***