怎么让女朋友或老婆爱上足球?

好评回答
    要让女人真正爱上足球很难。
    首先,决不能从什么是442,什么是越位讲起,那只会让她更远离足球。
    你可以先给他介绍一些明星气质的、娱乐效应的帅哥级的球星,往往会收到意想不到的效果。比如:贝壳、巴乔、劳尔、内斯塔这样的球员。
    还有给他看一些足球艺术性、维美性的文章。让她想不到关于足球也能写出散文。
    再给她讲一些足球逸事,历史上曾经发生的感人的足球故事。
    比如巴乔94年世界杯凭借一人之力把意大利带入决赛,又在点球决赛中射飞点球痛失冠军的故事。巴乔小组赛状态低迷,甚至被换下,随后神勇进5球,最后功亏一篑,还有巴乔那忧郁的兰色地中海似的眼神。这些一定会吸引你老婆的。
    相信我。

    流***

其他答案