矮人高手请回答:43级5级自体的矮人收集到哪里赚钱做多?

我是43级5级自体的矮人收集...现在每天和朋友组队练:::

队里有一44级的先知....一43级的暗骑.....一45级的剑斗士..一共四个人.....

请问我们该到哪里打怪练级和收集呢???/

哪里升级快又能收集好东东...我们不怎么想到克塔哦..还是想我们四个人小团练的哦.....

======谢谢你的回答....

好评回答
    楼上的说法不正确.让43级的收集去收50级以上的怪. 现在才5级自体,怎么收,怪都红的.起码要49级才能去.
    不去克塔另有两种选择:
    1。这个级别最好收的是动物皮,收奇异的飞龙,主选地方有2个:猎人村往精灵谷走有个路口,左边进去就是。另外就是亚丁城往洞穴那个方向,洞穴前面有片空地,也是超多的龙。收龙的话一个小时大约在150-200块。如果有人回蓝的话就更多啦。另外还有其它的东西爆。然后顺带打旁边的拉金和蜘蛛,可以获得钱币。一天打个3千块皮没有问题。龙的回收率是85%,收这个收入就很稳定的。
    2。去亚丁城的周围杀近杀羊士兵和战士:士兵能收出C武卷战士,能收出武士刀身。就是机率不高,运气好点的话,一天能收个2个武卷,几个刀身。不过机率小,主要是看运气了。

    悠***

其他答案

  • NO.43级可以收水晶刀身,我收过,就是机率很低,一晚上四个的样子

    w***

  • 楼上的回答我同意.楼上的楼上那位回答我不同意
    水晶匕首刀身只有收一种怪出.**巫师(55级).
    你一个43级小收集能收到深红色的怪.还是收集率0.013756%的水晶匕首刀身?还6个小时4个?信任率有点低哦~~~

    l***

  • 这是我以前对别人的回答,不要看着字数少,各个是精要。
    回答者:垮掉的天堂  级别:学弟 (2004-12-12 04:43:45)

        龙谷北方收猪LV39出纯石3%,龙洞外面收枷灵LV45出奥石7%。也可以在猎人挖奇异的飞龙LV45出动物皮1-3个70%。亚丁附近收羊士兵LV46出C武卷,羊战士LV48出武士刀身。克塔组队挖也可以。
    提问者对答案的评价:★★★

    多谢各位了!
    另外,43级确实收不到水晶匕首的刀身,要49级才能收,那人真是不懂装懂。还举例子,看起来像真的,其实一派胡言。我自己是51的收集了,我还不清楚么。

    疯***

  • 你们这样的组合攻击力实在是低啊!没有刺客的队伍是无法生存下去的!!!建议你至少再组一个高攻的刺客,然后直接杀到国境去收水晶匕首刀身和动物的皮.那里的怪都是50级以上的,升级绝对没问题.偶曾经组过一个5人队,成员如下:先知一名,高攻刺客3名,44级收集一名.在6个多小时就挖了4个水晶匕首的刀身.嘿嘿,100W到手哦!当然,你也可以组个骑士去开怪,至于收获嘛,看你运气和RP啦.:))))

    其***

  • 收羊好象级低了点

    x***

  • 这个等级去欧瑞城外挖里多蜥蜴人战士收骨粉,挖蜥蜴人王收高级皮革都是不错的选择,建议2人(收集+先知)挖骨粉,4人团挖高皮,个人认为克塔练功不错,要收集好点的东西就不是个好去处了.

    c***

  • 去亚丁城的外面
    王者附近杀羊士兵和战士
    士兵能收出C5卷
    战士能收出54刀身
    巡守掉魔炎匕首

    k***