关于降级打怪?????????

我是43级的收集,想降级去挖材料,请问现在二章降级后,以前学会的技能会消失吗?我降到多少级,去挖什么材料赚钱比较快?请高手指教,谢谢!!!

好评回答
      43的收集要降级!你有没有搞错啊!我晕~收集练到43级是多么不容易的事啊~到什么级别就收什么级别的怪啊!级别越高收的东西也越值钱,难道你就指望着收几块骨头几支树枝过日子吗,骨头、树枝再值钱,有你收个高级装备的组件值钱吗!所以你不要降级啊,除非你是专门为大号打钱打材料的小号,那你要实在想降也可以了,想挖什么就降到相应的级别好了,那样还不如挖高级东西换低级材料呢。
      你降级的话,学的技能是不会少的,但你要是降到40以下,精通C级装备的技能会没有了,20以下则连精通D级装备的技能也没了,其他只要你学了都不会没了,但你的HP、MP会降到相应级别那么多的,所以你学的回收级别高了,用的MP就多,但你降级太狠了,那么MP会不够用的,所以你还是别降了。
      你可以去挖猪、挖羊、挖奇异飞龙、挖里多蜥蜴人王。。。。太多了,那些级别高的地方你应该都可以去看看啊~我才38级小收集,一般地方都没去过,反正打死我,也不降级就是了~。

    坐***

其他答案

  • 有没有搞错,43级最赚钱的好时机呀,就在猎人村周边收奇异的飞龙,可以收很多动物皮,20小时可以收2000张,你自己算算多少钱,级再高点还可以挖C武和水晶刀身,为什么要降级呢。

    天***

  • 技能不会消失,但是成功率会有影响,而且你的红和蓝都是恢复到你所降级数的状态,就是说如果你现在血是1000,36级是800,那么你降到36的血就是800了,至于挖什么,现在遗忘水房挖的石头少了,游戏设定改了,你可以去挖些别的材料,像上在的朋友说的皮革什么的,或者干脆玩个小号收基本材料,也不错。

    一***

  • 做沙发的朋友,你有些不对了哈,挖石头的人太多了.
    偶建议你去挖皮革,降到36级就可以了,现在高皮是最抢手的货,皮革一个可以卖到5000了...一天挖100块就是50w,还有其他材料一起加上一天100w不是问题

    l***

  • 不会

    w***

  • 不会消失,降到32去水房挖石头吧

    l***