关于多号,等级差距大,收集的问题,高手请进入,芭比洋娃娃,你要特别来回答一下

    关于多号,等级差距大,收集的问题,高手请进入,芭比洋娃娃,特别求助,劳烦大家详细来回答一下.
    资料如下:
    1.我是4个号,51宝藏,52先知,45白长老,40级赏金猎人.
    2.赏金猎人的装备为全身5件套,巨战斧,其他3个都为C顶装备.
    现在主要的问题是:收集的等级最低,且和其他3位相差比较大,现在求教诸位高手,这个4人团(不组其他人)去哪里练才能经验和赚钱兼备(主要是收集能收得到好材料)
    如果确实不能经验和赚钱兼备的话,要怎样做才妥善?是否让51的宝藏和52的先知停下来不练,等待收集的级数提上去然后再一起组??????
    劳烦各位高手来回答,若答案经过证明正确,将果断给分!

好评回答
      没必要分开说实话,说分开的都是菜鸟。一起去打飞龙白精为收集加MP,一直打到收集43以后可以去亚丁附近挖羊头48左右可以去王者前门挖鼠人头目,53级去林席。55级去巨人59级去毁坏。我的收集从40级开始就用71级的骑士。65级的刺客。63级黑奶,66级的先知,58级的暴君,71级白长老,30级的工匠,52级的佣兵,这带他,带到现在他62级,收的东西现在所有人+3B武器,全部人B顶防工具全是+3或以上包括项链介指。
      武器除了奶妈的法杖和CK的3*黑暗狂啸者外全部是+3或+4的B顶。一起组队打,他们都拿垃圾武器砍目的是不要秒了怪=收集可以放烟花,这样收东西的效率超高,收皮每天2~3千不成问题,以后收B防一天十来二十个更是不成问题。纯石每天500个左右更不是梦想。
      挖羊头,飞龙,挖鼠人头目,林席全是收集开怪,巨人,毁坏骑马开怪,道理你明白吧,不是收集开怪,怪会全部给秒了。收集东西是看收集都对怪的级别的,。

    l***

其他答案

  • .....

    财***

  •   看得快要吐血了!什么跟什么啊!
    当然,有些人说得还是有道理的!我也给你点建议吧(今天挂机无聊中,上来看看)
    你要求经验赚钱两不误,OK,给你两个地方作选择,当然是4个人一起组,如果你的宝藏和先知都已经包月的话。
    1、KT!不用上2楼,在1楼有破塔和豹子的房间就可以,当然,狙击者这一小团还是要避开的,找没有狙击者的房间。
      可以收高皮、骨头(都是逐渐涨价的材料)。 2、水中庭园!~2楼没有什么好东西收,但是可以掉蓝管,一天24小时2-3个,材料中最贵的东西了(战士掉落)!3楼,避开水中庭院警卫队长BOSS队伍,如果避开嫌打的慢,这里教你一个用血和经验换来的心得:每个庭园警卫队长带着4个庭园警卫,如果你能先把庭园警卫队长干掉,然后集体下线,(不要杀掉4个小警卫)再上线以后,重生的警卫队长就跟那4个警卫失去联系了,意思就是说,当你攻击警卫队长的时候,4个警卫都不会再帮警卫队长群攻,这样小BOSS就落单了,杀掉BOSS继续不要理那几个小警卫兵,同样的方法把几队庭园警卫都打散。
      除了避开大BOSS以外,不用再担心小BOSS了,当然,如果服务器重起以后需要按照此方法再来一次。不知道你能不能看懂,自己去尝试一下吧!3楼只打伊娃的监视者和水巨人,只对水巨人回收,当然,如果你按照以上方法做了,在你的攻击范围内,同样要设置攻击警卫队长,不攻击庭园警卫。
      水巨人和庭园队长都可以收恩石、亚石。刚才说说这石头不值钱的?知道3章做A装A武都需要什么吗?如果你有耐性,等3章出来以后抛出恩石亚石梭芷,保证你赚得嘴都合不拢! 上面两个地方都是双倍经验得,如果每天24小时挂机,相信1-2周以后,4个人的等级差别不会超过4级,用心去玩,你也会发现很多小技巧的! 顺便提一下,KT人肯定少不了,水中庭院基本没有人常驻!进水中庭院的时候,建议用客户端进,其他人脱机跟随距离不要超过50,否则在入口处很容易掉队。
      水壁大门,3-5分钟开一次,一次开1分钟,不是所有门都同时开的,在一个门外等等就是了。等你的收集45了,可以去4楼收席忒抢兵,有小波卷(概率较低)! 。

    s***

  • 偶觉得没必要分开,偶的先知都快50了才开始练的收集,现在先知57收集48,宝藏一个56一个52还一个黑奶也51了,大地50,其实一个挂是可以的,尤其如果是手动的话,先去挖挖高皮,44以后去水庭挖亚石,挖飞龙人多了点似乎.挂一起来说就是牺牲大号的经验带小号,好处是钱多,坏处是大号级别升得慢而且SP超级少

    梦***

  • (和我当初一样只有先知长老高你很多74 73一样生很快)
    去恶岛前面1.2房收坚视者(木炭焦1-5)蜘蛛(角线高软1-3)宝箱很多种忘了是蛇么收骨粉高皮 外面的枪兵射手被动没好东西回收多是精灵珠子哈根纯石少

    呆***

  • 去水中庭院最合适了,能收到东西。而且4人组刚好,别的角色组着经验升起来慢,但是收集等级与怪差不多,很快就能赶上其他3人的等级的,基本上升级速度是1:2
    如果打50左右的怪,收集升级速度追上其余几个就比较难了。

    幼***

  • 4个号要想在一起 有很多地方  但是要想打钱 挖东西就不太可能了
    但是最好先冲宝藏到52 配上B装 和武器 那去的地方就多了
    但是之前如果你是自己挂机 可以去3个地方
    A----EVA水中庭院------ 那里人少 挖的不错 重要在那里是安全
    不过最好用行者挂 因为他的矮人可以多次放花的 而且很准别的挂就不行
    B----王者墓地------- 专打四拉扑很爱蓝研磨超级多 真的好多 我们区研磨3500一个我看在那里是真赚钱 24小时 3000个没什么问题 但好象你们要吃蛋 才可以打了
    C----镜子森林猎人村中间---- 那里打泰可兽人团长46级和泰可什么的44级我忘记叫什么了 但是那里也是出基本材料 挖铁也很多 就要注意旁边的 BOSS --------推荐
    这里真好 升级呀还是钱呀 好好多~~呵呵
    在C里你还可以 把他们的等级距离拉进

    1***

  • 你可以去欧瑞附近收里多蜥蜴人王     高皮
    但建议不要一起组   有先知带着只加状态 不组队
    获取猎人收奇异的飞龙  都是不错的选择

    h***

  • 娃娃说的差不多,不过还有个好地方,就是水中庭院啊!那里可是出比高皮还贵的东西哦!恩石,亚石,不过如果你是俩人去的话就在二层打打,等收集46以后再下三层,最好是手动挑怪打,三层有警卫和boss的!我还是建议俩组人先分开,等收集46左右再加上另外俩人最好,但是你要知道你的组的最大缺陷:,没有主教和西林,意味着没有净化术,中了麻痹和昏可就麻烦啦,现在还没问题,到了后面一进洞就......另外,水中的水幕是每三分钟开一次的哦!不要没耐心就走掉啦!在这里可以升级到52左右,反正就是看水巨人是深蓝再走,52以后如果有b装(全体)就可以进巨人洞,要是没有全套b装就去国境附近吧,不过那里人真是多,挂机的天堂啊!没办法啊!还有就是去瀑布附近打弓手附近的怪,不要打王,没好东西,弓手附近能收大量的线,至于干啥用,不用我说了吧!呵呵!
    希望对你有帮助,这句话一直是我在用,怎么成了娃娃的名句了?郁闷ing!

    1***

  • 40~43级你的4个人完全可以去国境杀大猩猩,我觉得那才是你最好的选择,到了48级你一队人又可以去挂蜥蜴和翼魔,到了52级可以去挂狮子,国境才是收集从40长到55的天堂,我的2个收集都是在国境长大的,你去试试吧.

    光***

  • 精彩,鼓掌,果然高分能引高人

    流***

  • 建议你加速冲到43,然后去水中庭院,或者羊场.43之前只和先知单练即可

    1***

  • 本人对芭比洋娃娃小妹没有抗议权!

    1***

  • 顶一下楼上
    10级根本不算差别
    绝对是组在一起
    芭比娃娃不要说我诋毁你
    你绝对不是高手,我看过你不少评论了,资料性居多
    实际上根本不是这样的,举个例子
    “我倒不建议,还是到了你46的时候,学了高一级的字体变化去收,几率才大,不要浪费了收高皮的好时候,那里”
    46高一级自体?这个好基础的问题
    去看看资料 5级的自体和6级的是多少学的先说吧

    k***

  • 楼上说的对,首先挖东西是要看收集的等级的,只要收集看上去白色和绿色的怪,回收的成功率才高,看到你2个号50多,2个40多,而且正好又是1长老,1收集,所以那2个大号先放放,反正40多练起来快,然后就正好先去哈定学院打猪收石头,收到42左右去欧瑞附近打里多蜥蜴人王收高皮或者猎人村打飞龙收动物皮都可以,楼上说你43就去亚丁,我倒不建议,还是到了你46的时候,学了高一级的字体变化去收,几率才大,不要浪费了收高皮的好时候,那里可以挖到51,所以你4个号都50左右就好办了,去王者或者国境,到了55-56去精灵谷挖,也是赚钱宝地,也可以去龙洞滴,到了60+,只有进傲慢咯:)
    PS:如果再多点人的话,其实52进巨人,是不错的选择:)不过要穿B装哦
    希望对你有帮助拉!

    芭***

  •   这样的情况只能去那种所谓的双倍经验的地方了,怪的等级一样,但血多了一倍,经验多了 一倍,
    根据经验40的矮子可以挖50以下的怪,高了成功不高,所以KT2楼还可以的,但是因为有BOSS君主的缘故,所以对于挂机的就有点头痛,而且你们团小,攻击不高,打君主比较难,可以找个没君主的小房打,但要注意别去有马的地方,偷蓝的
    另一个建议就是去庭院2了,那里比KT好
    諾斯 lv40
    掉落道具:翼之矛 火錘 火錘的金??K 翼之矛的刀身 刺尾獅皮?甲的組件 阿吐巴錘製??碎骨者製??
    黑光戒指製??黑光耳環製??鐵 ?鐵礦 金??石?K 骨箭 智力染料(智力+1精神-1)
    回收道具:巨大骨棒的金??K 金??石?K 火錘的金??K
    大白? lv42
    掉落道具:雙刃大砍刀 焰形?Φ?ι?精靈長?Φ?ι?
    回收道具:?W里哈?根原石
    維克堤的??箱 lv42
    掉落道具:None
    回收道具:None
    刀刃司塔卡拓行者 lv42
    掉落道具:黑暗?? 米索莉戒指 ?瑙獸眼耳環 黑暗??的??石 米索莉戒指的金?倬? 卡勒米安長襪製??
    炭焦 煤礦 ?游锏钠?皮革 高?皮革
    回收道具:水石戒指製??雙刃大砍刀的刀身
    刀刃司塔卡括?鹗?lv43
    掉落道具:火蜥蜴皮甲 火蜥蜴皮甲的組件 卡勒米安外衣製??鑄模的??滑??鑄模的黏??
    回收道具:卡勒米安長襪製??金?侔孱^盔的組件
    雄性刀刃司塔卡括 lv44
    掉落道具:米索莉襯衫 ?造米索莉?甲 米索莉襯衫的布料 ?造米索莉?甲的碎片 靈魂蛋C?製??
    ?W里?哈根原石 ?石 高?智力染料(int+3 精神MEN-5)
    回收道具:月長石耳環的金?倬?
    ?馬的??箱 lv45
    掉落道具:?頭巾 ?頭金的?D??厄達拉克塔盾的原料 守護??製???游锏钠??W里哈?根原石 ?石
    高?體質染料(CON+2 STR-3)
    回收道具: None
    瓦特黃金巨人 lv45
    掉落道具:暴風之??暴風之?Φ?ι?米索莉襯衫 恩尼?? ??索沛 梭芷 焰形??ι?箱子?使4?
    米索莉襯衫的布料 ?造米索莉?甲的碎片
    回收道具:??索沛 恩尼??
    水精女王拉德 lv46
    掉落道具:??甲 ?甲杉 ??甲的原料 ?皮 高??皮 ?渲?絞? 合成的絞? 鑄模的??滑??
    高?精神染料(精神WIT+2 智力INT-4)
    回收道具:?卡合金製??顱骨雕刻者的金??K
    伊娃的監?者 lv47
    掉落道具:矮人??甲 ??甲的原料 矮人??甲的原料 塔盾製??鑄模的??滑??鑄模的黏??
    鑄模的??化??
    回收道具:塔盾製??金?侔迤ぜ椎脑?
    海比派克 lv48
    掉落道具:巫巨之?m(拳刃148/68) 巫巨之?m的刀身 巨?鸶难u???W利哈?根原石 ?石 煤礦
    木炭 恩尼?? ??索沛 梭芷 箱子?使4? ??雅必首的刀身 高?精神染料 ??力恢???
    回收道具:何門奎思之?ρu?????ρu??金?侔迨痔椎慕M件 巫巨之?m的刀身
    庭院的警衛 lv48
    掉落道具:??刀 襲?????刀刀身 襲???ι?武士刀刀身 靈魂之??ι??耗чL靴製??
    佩勒迪??魔杖製???渲??皮 鐵箭
    回收道具:封印長袍的布料 瑟?基之??
    梅比法?? lv49
    掉落道具:?s譽?角 ?s譽?角的碎片 武士刀刀身 何門奎思之?ρu??木炭 研磨??煤礦 炭焦
    高?敏捷染料(DEX+2 CON-2)
    回收道具:何門奎思之?ρu??覆皮皮甲組件
    ?W瑞米的??箱 lv49
    掉落道具:None
    回收道具:None
    ?D魔卡? lv50
    掉落道具:靈魂之??黑暗狂?[者刀身 娜仙耳環製????力體力恢???研磨??恩尼?? ??索沛 梭芷
    回收道具:梭芷 恩尼??
    庭?@的警衛隊長 lv50
    掉落道具:拳刃 ??刀 拳刃刀身 神聖靴製???游锏墓穷^ ?游锏钠?皮革 ??索沛 梭芷
    高?力量染料(STR+4 DEX-6)
    回收道具:??索沛 梭芷
    帕黎恩的獅子比??比 lv56
    掉落道具:靈魂蛋B?製??覆?っ?甲的材料 覆?てぜ椎?D??飛?皮甲的材料 ?W里哈?根原石 ?石
    回收道具:夏隆胸甲製?浴∪彩筋D的碎片
    水中庭院守護者3? lv60
    掉落道具:None
    回收道具:None
    伊娃的?W人守護者 lv65
    掉落道具:None
    回收道具:None

    心***

  • 最理想的办法是你把矮子的巨战斧换成c顶双刀,然后让先知不组队免费++去挖里多蜥蜴王,主要是弄高皮~~到了43学了高一级自体后,继续这样挖到46~然后就可以组白精灵(矮子和白精灵组,让长老回蓝顺便帮打,先知免费+++天堂行者有此不组队加辅助和血蓝的功能)杀异飞龙或者yd的羊。等矮子49(长老大概48湖或者49),这时候就可以4个一起组大队~~很多好地方都可以去了哦,打51--53级的怪最好,如果想发财,最好是带点蛋,危险的时候自动吃,去燃烧沼泽杀不死刑罚搞小波卷~~1个2000万~~另外那的各式石头实在是太多,发死你哈。(我是大地+席林,去那2个人危险,主要是有那个什么随机刷的蝙蝠王4个一组的,怕挂机撞上去,你4个人应该挂着没问题,比较安全,如果是手动火车头那就没任何问题),祝你好运~

    b***

  • 挖东西是看收集等级的
    建议去猎人村外面挖奇异的飞龙,挖动物皮,我一奶一收集,一小时120张皮左右,最好是挖到45级左右
    43以后可以去亚丁附近挖羊头士兵,可以挖米石(正慢慢热销中)和C武,一般一天能挖两三张
    48左右可以去王者前门挖鼠人头目,也是挖C武的还有银块,还有挖帝莱普(不知道有没有打错)挖研磨

    冰***

  • 收集才40啊,那你只能收40左右的怪了,及高的,你收不到!

    5***

  • 建议   矮子先在魔法学院单练(打猪 老鼠,还可以挖石头)   先知就负责加技能 就好了

    b***