我有个3人组43级矮人收集43级白精长老38级刺客去那能挖到C武或是净化石.是亚索沛一类我现在都要穷死了

我有个3人组  43级矮人收集.43级白精长老.38级刺客.去那能挖到C武呀或者是净化石.再或者是亚索沛一类直钱的东西呀.我现在都要穷死了还望各位高手指点。谢谢我一定给分
我现在就快穷的买不起C装备拉。哭
有知道的朋友 也可以还望指点,谢谢
QQ: 4

全部答案

  • 去YD城外打羊儿们吧,你会慢满富裕起来的。

    r***

  • 你和我的小队差不多42收集/52银月/48长老/.我就去YD开始挖48老鼠c5/50级的帝莱普挖磨研和动物皮,很好赚的,怪刷的很散,可以挂机,一天2张c5,1000个研磨,1000+个皮,你说赚不

    1***

  • 去精灵谷既能收到武又收到纯石

    阿***

  • 巡礼之庙的灵堂卫兵能收研磨和净化石,40几级 能去,烙印之幕深处的腐烂的古代骑士出亚石,同在一处的两个大怪能收蓝管,腐烂的古代战士一般没好东西,但我收到一张C5,40几级危险,组大队可以试试

    李***

  • 精灵谷那种像树的怪提米克伦,三章已经挖不出武卷了.43级可以到亚丁城西门外挖出巴族的怪(拿盾和斧子Lv46),不过有的时候自体变化不会中,挖C武卷,自体变化最好是49级的.亚丁东门外(不过桥)有三种怪,除了吸蓝的那个怪挖不到C武,其它两种怪也可以挖到C武(Lv49Lv50),建议级别高点了以后再打它们!!!

    x***

  • 你可以去水中庭院挖水巨人,那里可以挖亚石和恩石 你的43收集挖起来不太容易 3章变了没有不知道

    t***

  • 挖C5最好是48以上。不过43级也可去精灵谷挖那种长的象树的怪叫提米克伦    还有亚丁边上的长的象羊的怪(挖士兵)  50级的时候可以去王者挖老鼠。。祝你发财了。
    觉得我说的不错记得帮我加分哦~~

    n***