喜欢上一个超级开朗的女孩子

喜欢上一个超级开朗的女孩子,有时候老不喜欢她这样。老吃醋。怎么办?

好评回答
    我也是超开朗的女生,当她真爱你时她绝对会注意和其他男生的交往尺度的,而且会慢慢改变自己的性格
    相信我,我就是这样的,但这也需要一定时间,所以你也要多包容一下啦,偶尔的吃醋会让她有动力改进,但太频繁了就会气和烦了哦

    我***

其他答案

  • 楼上虽然是女生回答的,但是我觉得还是有问题
    开朗的女生免不了朋友很多,即使再注意交往尺度,那她也不能跟多年的朋友计较啊........
    还是一样,除非你们谈恋爱做男女朋友,这样你接触她的机会多,自然她接触别人的机会就少了

    1***

  • 要他改变性格?不如改变自己

  • 江山易改,秉性难移.在你确认喜欢她之前,你就应该明白她是否适合你,.

    x***

  • 把她当做月亮,喜欢她但是并不想得到她,这样她的缺点就不会出现在你眼睛里,你呢也不用为她而烦恼。

    浪***

  • 象楼上说的多多包容`

  • 喜欢他,就包容她拉!

    h***

  • 那不是她的问题了,她的性格就是天生的是无法改变的,所以你的脾气性格就改改一下了!不要太小气了是不是!性格开朗的人很好交际面比较大人缘还好!要不然也没有那么多人让你去吃醋了,你想想是不是啊?

    珍***