她不爱我了,我要怎么追回她的心?

一年前,一个美丽的女孩走进了我的生活,让我的灵魂从此被她束缚,她成为我这一生中最爱的人,我唯一的精神寄托了,让我愿意为他付出一切!
她来到了我这个城市,复读高三,很幸运的,我成功的得到来和她陪读的她的小姨的允许,很快和她同居了起来。我比她大四岁,所以她总像个小孩子,不懂得照顾自己,而我总是宠她,为她付出,我不怕累,总是把她照顾得很好,她上课,我就去上班,每晚哪怕加班都要赶回家给她做饭,怕她饿,每个星期还带她出去散心,可谓,这一年的感情给我们留下了很深很甜的回忆。
可是好景不长,去年9月,同居一年的生活也随着她的毕业而结束了,她顺利的考上了北京广播大学,我很替她开心,并互相赠送了定情信物,留下誓言,并约定为了怕对方花心而做出特殊的联络方式,也每天写着交换日记,发着短信,可自从她去了北京后,她说她每天都上自习到很晚,学习很繁重,联系慢慢少了,交流也少了,自然慢慢的和她的话题也不多了,思想也都在慢慢的转变,直到上个月,我从北京看她回来后,她告诉我,我给她的爱是束缚,说我平时管她太多了,不让她这样不让她那样。但是我知道她的性格,她太漂亮了,围在她身边的帅哥有钱人自然不少,所以我自然会对她有所束缚,开始她都答应得很好,可后面总是找借口,最过份的是唱KTV包厢到两点钟回寝室,还对此不屑一顾,之后我们的关系慢慢走向破裂。我不能陪在她身边,我很是痛心,我开始知道是距离的问题,我开始知道我们的爱情不够坚固,我慢慢的在自己身上找原因,直到前几天,她向我提出分手,我真的接受不了,她告诉我她有点喜欢她的一个师哥,说她们的爱情观是一样的,有很多共同语言,虽然他们并没有交往,但希望我能放开她的手,让她寻找自己的所爱,她说她现在已经不爱我了?
我真的不能接受没有她,我真的可以为他付出一切,我真的不能放手,大家不要劝我放手,我想问问大家,该怎么追回她的心?有什么好办法?谢谢了!!!
我每夜都无法入睡,都很痛苦!

好评回答
    您说不要劝您放弃,但我还是劝您放弃,这样的女人不要也罢!就算您现在能追回她的心和锁住她的人,说不定那天她还不是跟比您更有钱更帅的男人走了。(终归您还不是世上最有钱最帅的男人)。您是喜欢她的外表美?还是她的为人?她为人可以吗?美丽只是一时的。不知您喜欢她什么?自己好好想想吧。

    h***

其他答案

  • 你的问题在于她进步了,而你还在原地踏步,你想想结果会怎么样?如果想继续,就赶紧变化吧!

    随***

  • 我先问问你,她的第一个男朋友是不是你? 你是不是怕她跟那帅哥发生性关系,怕自己因为这些而放弃这段感情?如果是的话,证明你不是很爱她,你不应该把性看得太重要,她现在的情况,对另一个男人的好奇心很强烈,她很容易动心,你要是不想失去她,你就要多做一点你跟她以前很少发生的事,就是你要给到她新鲜的感觉,要做到比那帅哥对她更要好一点,要给她一点幽默感,不要去做一些她认为你没用的事,用时间去证明给她看,你对她是最好的,一定要保持联络,少说你们以前发生的事!加油,我支持你!如果情况如我所想,你会很累,不过没办法,你要留住她,你就该去努力!把真爱让她体会到!

    给***

  •   不放手?不可能吧,除非用非法手段,比如绑架,当然这些事,正常人是不会做的!
    作为一个女人(本人是女生),自己不爱一个人的时候还会和他在一起,其实也不是很难的,但有时候却真的又挺难的,女人就是比较矛盾的。
    1。做个有钱人,女人看在钱的面子上会做出很多自己并不愿意的事
    2。
      帅哥,即使这个人我并不爱,但他帅,和他在一起能引来别的女人嫉妒的目光 3。最不切实际的一种,报恩!可是现在社会里哪来那么多恩去报啊! 4。最有风险的一种,放手等,女人多数是不幸的,等到哪一天,当她发觉能拥有你的爱是一种幸福的时候,你就熬出头了!但也有可能一去不回! 5。
      最戏剧化的一种(那要看你的命和女孩的心地了),分手后发现怀孕了。 6。最有难度的一种,杀光所有男人,她就只能跟你了(哈哈,搞笑一下) 其实我劝你还是放手等吧,因为自己也是过来人,以前男友对我好的不得了,自己却老是觉得他烦,不自由,没自我,坚决地分了手。
      过了一段时间,发觉有人管真的是一种幸福而且认识的人越多,比较就越强烈,心里也越想他,好在来得及,又和好了。我的很多朋友也都碰到过这样的问题,多数人要是分手后又在一起就会比第一次更懂得珍惜和疼爱对方!。

    r***

  •   那个。。。  这事吧 我跟你说啊  咱 别怕花钱!!
    你这是病!得治啊!真地~~
    你说哥几个都为你抱不平 叫你放手是为你好 你说你。。。。
    如果你是想把吖追回来报复的话  还有情可原,但是你一口一个死心不改
    这就不叫执着了  叫傻!明白不?
    “并互相赠送了定情信物,留下誓言。
      ”你确定你比她大4岁?你好好想想 你给的 这些东西 都代表了什么?又能帮你留住什么?? 还有就是 你在工作 她在上学 先不说你对她有多好, 将来你有了女儿 你也希望她 在上学的时候跟人同居吗? 对 你没耽误她学习 而且你对她还很好 可是这样又能怎么地吧!!! 看看你现在换来的是什么? 我就纳闷了 她有什么好?就看到你说的那张你说漂亮 的脸蛋了。
      。。
      我跟你说,有了钱你就有美女 我话搁这 爱信不信 所以 如果只是为了那张脸蛋 你吖省省吧!!! 男人立业和成家都一样重要 你先把你自己那摊搞定再说吧 尽整些没用地 告诉我你现在有什么 你拿什么来满足一个美女应该有的虚荣心?? 你知道L V的手包几钱一个吗??那你又知道C D的化妆品又是几位数吗? 她变心背叛了你 你还难受难为自己 就为这个你吖就不是爷们 这女人就算你把她弄回来还有什么意思?结婚遇到帅哥还给你吖带绿帽 说多少是多啊 你要啥自行车啊 你自己想不开 谁说都没用 我看你这样就窝火 听不听是你的事 说出来 我爽了 。

    感***

  •   如果,你现在站在我的面前。我会给你一个响亮的耳光!!!!!!我是真的以为没人回答你的问题了,才根据你给的网址找到这里,没想到这里有这么多的热心人帮你。你真的是一个顽固加不知满足的人,我知道没人能说得动你执迷不悟的心,你要怎样随便吧,你以为你很爱你的女朋友是不是?你以为你这样不顾一切付出就是爱的表现,别人就一定要领情是不是?你到底懂不懂怎样爱一个人啊?爱她爱到让她失去自由,无法呼吸,她会不快乐的,你希望看到你爱的女孩不快乐吗?
       你说你很爱她,我看不见的,你的爱是一种变态的束缚,谁做你的女朋友也会窒息的,真的,听不听的进,随你便。
       你害怕失去自己深爱的女人,我们谁都可以理解,我们谁都失去过自己不愿意失去的爱人,但只有你的反应最过,你害怕的不是失去她,是怕你自己无法面对痛苦,你希望我们有人帮你追回女朋友,但很失望大家都是劝你放手,他们是为什么劝你放手啊,完全是为了你好,我看你是不会懂得。
      如果,这里真有人能帮你挽回你的爱情,我想他将来一定发财,这么多的人都失恋,看着自己的爱人爱上了别人自己却无能为力。真有这样的高手在这里,我愿意把自己的一切给他,只要他能帮我挽回我的爱情。。。哎。。。谁不是这样过来的阿。 有一种爱叫放手!!我知道你听不进。
      当我自言自语好了。

  • 真头痛 那是一什么女的啊 真不直你还是先吧你的事业搞好吧 到时候哈哈你知道了吧 其实女人啊说白了也就是、、、、、、、好好想想吧

    猫***

  • 放弃吧!留得住她的人留不住她的心。找一个爱你的人一起生活吧。爱一个人难忘记一个人更难!我相信时间会冲谈一切的。

    B***

  • 放弃才能摆脱你的痛苦。

    特***

  • 如果你真的无法放弃这份情感,你必须在事业和感情间做出抉择!你必须去到她的身边,否则你很难挽回。

    t***

  • 他爱的是过去
    不是现在

    生***

  • 让她走吧,计算很留恋,真的爱就将她深深埋在心底。毕竟是一段美丽的经历。祝福你!!!早日走出来!!

    w***

  • 现在的社会都是这样,你不要为此难过。
    好女孩很多,不要一棵树上吊死。

    大***

  • 小女孩就是这样的,当时他上高三的时候能和你在一起,我觉得你应该知道他只是在寻求一种依靠,你就是他的依靠,可随着她的年龄增长,离开你们的环境,她的心也随着改变,她现在爱的人才是她真正想要的感情。
    放手吧!去寻找你的另外一片天吧。

    小***

  • 既然她都说不爱你了,那你也没有必要强求她,也不要怪她,本来这样的情况,几乎可以说任何一个女孩子都会变的,一来她年纪小,用情不稳,二来你离她太远,三来女孩子都是害怕寂寞的。
    不要再想她,不要再爱她,不要让自己失去爱情的时候还要失去“多谢失恋”的态度。

    闪***

  • 放弃吧!
    至于吗?好女孩子多的是啊!

    1***

  • 不要怕失恋,大丈夫何患无妻?
    走过后你才感到失恋也是美丽的
    我们要“多谢失恋”

    窗***

  • 不能强求啊!!她的心已不在你身上了,外面的世界太有诱惑了。

    x***

  •    假如您可以让她“回心转意”那还会有"死性不改"吗
     当然说不定当她孤单的时候或许会想起她曾经爱过您的!

    锋***

  • 让她走吧,千万别留恋,真的爱就将她深深埋在心底。毕竟是一段美丽的经历。

    李***

  • 趁她现在还未与任何人正式交往,如果可以的话,你最好是放弃这里的工作,去北京找一份工作干,要离她不太远的地方,可以常常去看她、关心她、呵护她,以你的诚心和实际行动去竭力挽回她的心。祝你好运。

    j***

  • 没办法的小女孩都是这样的,感情还不稳定。再加上你们两地分居,迟早她会变心的。除非你现在在她身边,并不是说要去管她,而是女孩需要人照顾需要人呵护,寂寞的时候需要人去陪,如果你做不到根本谈不到挽回她

    z***