爱与被爱都是幸福的吗

好评回答
      那是当然,否则怎么叫爱呢~~
        爱一个人是有一点好东西也要拿去与他分享,不管他在不在意。
        爱一个人是打完电话后却不放下听筒,直到那边传来“咔嚓”一声轻响后才缓缓挂掉。
        爱一个人是每次分离后总是固执地先离去,因为怕他的背影缓缓地走出自己的视线,怕送他时那种揪心的痛。
       爱一个人是爱着他的爱,痛着他的痛。 爱一个人你会担心自己配不上他,于是努力地改变自己的外表、丰富自己的内涵,使自己变得更完善。 爱一个人你会爱他的全部,既爱他的优点,也爱他的缺点。 爱一个人你会像母亲一样宠着他,妻子一样体贴他,情人一样爱慕他,朋友一样关心他,女儿一样依赖他。
       爱一个人你就不是你自己了。 被人爱比爱人要轻松一些。 被一个人爱使你可以对他说尽痴语而不必担心他嘲笑你。 被一个人爱意味着你的烦恼都减少一半,你的快乐都增加一倍。因为你从此有了一个忠实的听众,你可能对他诉尽你的心事,你的心思。
       被一个人爱使你可以对他撒娇扮痴,也可以偶尔撒泼耍赖,因为你知道无论怎样他都会宠着你。 被一个人爱使你即使在众人面前丢了丑,他也不会责怪你,只会以后帮你小心地预防类似情况的再次发生。 被一个人爱使你从此变得更开朗、更自信、因为在他面前,你永远都是那么好,于是,你真的就变得很出色了。
       爱与被爱都是幸福的,只要爱人的人是真心实意地付出,被爱的人是诚心实意地接受。真的,不要吝惜付出你的爱或是怕付出你的爱,也不要毫不在意地接受别人的爱。如果能做到这一点,那么幸福与快乐将永远伴随着你。 。

    小***

其他答案

  • 我觉得你爱他他也爱你就是幸福。

    漂***

  • 我认为是!

    怀***

  • 要两个人彼此相爱才最幸福

    飘***

  • 当然是。

    一***

  • 那要看你是喜欢对方还是对方喜欢你,其实爱一个人是很痛苦的事情啊,如果你喜欢的那个人不喜欢你那就更痛苦了,被爱的饿话你回觉的自己很幸福啊

    l***

  • 爱是幸福的,被爱也是幸福的。因为爱的本身就是幸福的象征。

    洋***

  • 当然了。爱是不可再生资源,用一点就少一点。爱一个人,回头想可能会有“真不值”的感叹。不过没关系,爱的感觉是很纯洁美好的。被爱也是如此,很幸运的被另一个人的感觉选中,难得的缘分,珍惜……
    抓住这种幸福吧。我们的爱,过了就不再回来……

    她***

  • 如果你能真心體?渲械牟煌憔?X得自己很幸福。

  • 爱是幸福的因为你为你爱的人因为有你的爱 感到幸福。
    被爱是幸福的因为你爱的人爱着你。

    凝***