爱与被爱都是幸福的吗?

爱与被爱都是痛苦的?爱与被爱都是幸福的?

好评回答
      爱与被爱,同等重要!
    这个问题不再陌生,也出现过女孩子口中的热门话题。
    有人说被爱是幸福的,但,面对一个你不爱他的人,你认为对他为你所作所为感动吗?不厌恶吗?
    爱人,你甘愿为他付出所有,甚至不求回报!而爱人,不仅此是爱情,爱人的含义更广,如亲情,友情……,亲情中,对骨肉之爱,对老人孝顺之爱,都是感动人的
    爱人永远要比被爱幸福!

    不***

其他答案

  • 对 都是幸福的 彼此互相付出

    呵***

  • 爱一个不爱你的人很痛苦,被一个你不爱的人爱也很痛苦。爱一个爱你的人很幸福,被一个你爱的人爱也很幸福。

    收***

  • 爱也有可能是痛苦的,被爱也有可能是痛苦的。仔细想想被一个你很厌恶的人爱是不是很无奈?

    紫***

  • 被爱应该很幸福吧,爱有时候却是苦涩的.

    j***