你们的隐形眼镜一天带多久?

我一般都不止八个小时.
从早上起床到晚上睡觉才摘去.差不多有十二个小时还不止.通常七点起床,晚上十点多睡觉.

好评回答
    一般不可以超过8个小时的吧,戴久了眼睛会很干的,而且容易发炎。

    我***

其他答案

  • 一天24小时除了睡觉的六七个小时以外一直戴着

    1***

  • 一般配戴8小时,因为在你不戴隐型眼镜的时候,泪液只要分泌在角膜上,保持角膜湿润就可以了。但是,当你配戴隐型眼镜的时候,泪液就需要分泌在角膜上,隐型眼镜内层,隐型眼镜外层这三层上面。比你不戴隐型眼镜的时候需要多分泌泪液。这样就造成了眼睛的干干的感觉。
    所以,最好不要长时间配戴,特别不能配戴过夜。要给眼睛有一个调节,放松的时间。
    平时也可以滴一些舒适液、润眼液这些人工泪液,但是不可以多用。因为长期使用眼睛会产生依赖,自动分泌的泪液会减少。
    还有就是,在配戴隐型眼镜的时候就好象给角膜戴了个罩子,阻隔了角膜的透氧。一般的常戴型的隐型眼镜的透氧性在37%左右。

    c***

  • 理论上应该是不超过8小时,不过我一般上午7点戴上到晚上10点摘,中间主要点舒适液来润滑眼部,这个很重要

    h***

  • 注意调节视距,结合眼睛保健操和滴眼露,不会有什么大事的!

    小***