请问现在中国有什么办法干掉美国的 航空母舰

就上面的问题

好评回答
    1.用EMP摧毁它的电子设备,让它成为瞎子和聋子,然后慢慢对付它
    2.用潜艇摸进去敲掉它,航母编队对潜艇防范虽然严密,但并非密不透风,据说以前美国和埃及举行军演的时候,曾有一艘中国出口给埃及的033型常规潜艇进入到美国航母编队的中心,浮出水面才被发现,可见潜艇反航母大有可为
    3.使用水面舰只、飞机和潜艇同时从多个方向用导弹发起饱和攻击,航母编队虽然防空能力强大,但同时可对付的目标毕竟有限,数量多了,它就应付不过来

    t***

其他答案

  • 用核武器把它给轰动,因为美国的航空母舰的保护距离是核武器辐射范围

    1***

  • 1.在远离我国近海的地方用潜艇(常规/核动力)设伏,用鱼雷/反舰导弹/甚至水雷来阴它(当然有可能出师未捷......)
    2.在我国近海用海军舰艇/海航战机所配备的各种反舰导弹给予其饱和打击(我们已经拥有了各种专门对付它的东东),哼哼..它多半都得去喂鱼.(战斗损失我们可以承受)
    3.最后如果它到了我国的沿海地带,那就没的办法了,只好把我们的所有家当一起朝它丢去,不把它炸沉也要把它压沉,不过我们会损失得很重.(中国人的决心是不可动摇的)
         以上的假设都是排除了使用核武器为前题的结果.

    重***

  • 只要把他的信息和雷达封锁了用潜艇鱼雷就可以不费劲军事最可怕的就是敌军在你眼前你还不知道

    龙***

  • 中国人是为美国人而活,那就去打美国人吧。如为中国人活,那就人不犯我、我不犯人!

    V***

  • 潜艇和现代驱逐舰上的超音速舰对舰导弹.还有海航的苏-30等.

    神***

  • 用10艘潜艇去撞它

    l***

  • 买的航母就是来实验 怎么对付那东西的

    夜***

  • 1、岸基超音速导弹的饱和攻击
    2、弹道反舰导弹
    3、500低空引爆原子弹
    4、太空集束能武器(激光、电磁),类似“黄金眼”
    5、策反舰长

    名***

  • 我觉得有可能了。

    小***

  • 打沉他不太可能。我的想法是袭击他的海上补给船。航母的日消耗量相当惊人,光是面包一天就好几千。如过切短看他能撑多长。把他们全饿死渴死。

    a***

  • 中国买的大部分武器都是对准美国航母的,象 现代级驱逐舰,KILL0潜艇  SU-30MKK战斗机  SU-27战斗机,都可以参加反航母战线,还有新服役的核潜艇,大量的新旧潜艇,没问题。也不可能美国13艘航空母舰都来打中国,这是应该在大海放个核弹,欣起千米海浪,全给覆没了

    不***

  • 现在没有办法干掉美国,就象没有办法干掉中国一样。

    1***

  • 用核武可能性很小,中国是唯一一个宣布不首先使用核武的国家,如果发展一些非常规武器,但又不属于核武范围内的,比如美国现在实验的天气武器,就很好,通过对天气变化的控制,假设能够人为制造上百米的巨浪,我看不用打它就挂了!如果指望现代级的耀斑导弹,我看希望不大,毕竟其攻击距离仅仅160公里!

    k***

  • 和美国豪赌一把出老千赢他几艘航母。

    g***

  • 楼上的听好:打它的最好办法是饱和攻击,以中短程导弹密齐攻击,

    山***

  • 我国的中子弹在世界上是最先进的,它是目前攻击航母最先进的武器,但我国是不会主动去攻击的。但这说明我们是不怕航母的。

    z***

  • 打沉他不太可能。我的想法是袭击他的海上补给船。航母的日消耗量相当惊人,光是面包一天就好几千。如过切短看他能撑多长。把他们全饿死渴死。

    不***