中国的战略核潜艇对美国的航空母舰编队有没有强有力的杀伤力?

好评回答
    这绝对是不可质疑的。
    我国的核潜艇一直让美国日本头疼不已,世界上有核潜艇的国家也就那么几个,094号在水下发射产生的巨大威力足以毁灭整个欧洲,击中美国和日本简直就像金刚嚼豆芽菜..094携带的“巨浪-2”潜射型导弹射程达到14000公里,能携带10枚25万吨分导式热核弹头。
    “极光”级的095目前已经下水.它的降噪系统十分完善,因此水下特征极其难于判断,一旦台海染起战火,对于美军的第七舰队来说,它的攻击绝对是一次秘密的屠杀。
    我军的核潜艇编号一直是单号属于攻击型,双号是战略型,095属于绝对的攻击型。
    目前,我海军的反潜能力得到空前提高,比如现代级上装备的“白蛉反舰导弹”以他巨大的杀伤力和几倍音速的打击速度加上120-240千米的发射距离,足以让美军的航母不寒而栗。

    独***

其他答案

  • 有人说核武是上帝和人类开得最大的玩笑。一艘最大的(比如台风)完全武装后,拿来连舰艇一起爆了可以炸掉半个地球。
    所以总拿核武这东西说事有意义吗?大国之间开战几率本来小,即使打,政治家们也不可能全部脑袋发热用核武。
    战略核潜艇,关键还是战略两个词。说黑了是国家手下的大流氓,专门出去恐吓人收保护费的。

    捣***

  • 任何一个国家的核潜艇都是这个国家手中的利剑!怎么会没有威胁那!

    任***

  • 095下水了吗? 不过我们的核潜艇对航空母舰肯定有威胁的,没威胁我们花那么多钱做它干什么?

    大***

  • 不要搞错两者概念哟。生死存亡之际,就该动用战略核潜艇了,一动不已,动就惊天,一切唏吧烂!

    士***

  • 战略核潜艇不是用来对付航母的,航母虽然很大,但是和中国战略核潜艇上导弹的命中精度比起来,实在是很小的,而且航母还会不停的移动,所以说战略核潜艇对付航母没有威胁.
    我国的攻击性核潜艇,噪音太大,但是近几年进步很明显,应该能对航母够成很大的威胁.

    k***

  • 杀伤航母编队要靠攻击核潜艇,战略核潜艇担负的不是这个任务,战略核潜艇的宝贵战斗力怎么能浪费在区区航母上呢?

    a***