可我没遇到过水瓶的男人,我该怎么办?

我和我男朋友都是水瓶座的,可我没遇到过水瓶的男人,我该怎么办?我以前一点都不了解水瓶的男生,可我们却要谈婚论嫁了,我该怎么办?

好评回答
    一见钟情的事在现实社会中很多,可一见钟情能够长久地却很少,当然还是有,只不过几率很小而已,你还不了解他的性格,他的脾气,他是不是能靠得住,你甚至没有仔细推敲过他说过的话的真假....一切都处在兴奋和不安中,你希望你们能够长久,创造一个美丽的童话,可他会为之付出多少呢?起码从你们一开始交往已经就不公平了,你为他付出了自己女孩子最宝贵的东西,他给你的目前只是一个口头承诺见家长,他的家长听到这一切都会冷静下来考虑好长时间,而你是否冷静地思考过呢?希望你们的 爱能长久,更希望你不受到伤害,请原谅在你的热恋期泼冷水,只是不希望你受到类似的伤害,热恋中尤其是你这样正处在童话幻想中的女孩,更应该静下来好好考虑一下,给他和自己更多的时间考验...只能说,这一次,你的决定仓促了....衷心祝你能遇见自己的真命天子!

    绝***

其他答案

  • 何必当真

    j***

  • 星座分析只是娱乐工具而已
    何必当真

    l***

  • 两个人这么快恐怕不是太好的事情,而且根据水瓶座男人的一半作风,我觉得他将来一定会后悔的。所以你还是慎重考虑一下吧。有人说,不要在见男人第六次之前发生关系,虽然这话有点片面,但是我觉得两个人真正了解是需要时间的。那种闪婚的几率并不高。慎重考虑一下吧。

    t***

  • 一些偶合的事情,两次见面谈得来,就成为结婚的理由。显得极为草率。对一个人的了解不是一朝一夕事。而婚姻更不是儿戏。还是多接触再下结论为好。

    青***

  • 对于水瓶座的男生,你要保持时刻的神秘感,不时地对他热情!不时地与他沉浸在"他所好的世界",使他不能把你完全捉摸!

    d***