请问怎样做期货?

好评回答
    新浪爱问期货专家建议
    首先保证的是您的时间和闲散的资金
    再者,可以先去期货进行培训,再接受指导进行实战
    本人可以提供免费的培训

    4***

其他答案

  • 做期货类似于做股票。
    首先要在期货经纪公司开立一交易帐户,然后打入资金就可以根据期货公司提供给你的行情来进行交易了。一般是通过网上进行交易的,期货公司在您开立帐户后会提供给您一套用于看期货行情的软件和一套用于交易下单的软件,这样您只要能够上网,就随时可以进行期货交易了;
    期货交易类似于股票交易,当您选择交易某一品种后要去判断它的运行方向,您既可以低买高卖,也可以高卖低买(即做空,这是在股票市场和现实生活中没有的一种交易方式,也是期货期货交易的魅力所在),然后去赚取差价;
    期货交易实行保证金制度,即只需交易金额5%-10%左右的资金就能进行交易了;
    期货交易实行T+0的交易模式,即您开仓后随时都可以进行开仓交易。
    北京交流咨询:13811573223

    f***

  • 和股票类似,又有所区别。保证金制度,T+0交易。可反向操作等。开户、入金后即可作交易。操作简单,当行情看涨时,就在低价位买进,等涨上去后再在高价位卖出赚取价差。当行情看跌时,就先在高价位卖出,等跌下去后再在低价位买进,赚取价差。此为最基本的投机操作方式。详细了解  陈先生 手机 13589089905     可提供全程指导与服务

    星***

  • 总的来说操作手法和分析方法和做股票差不多,但是头脑里的理念和股票完全不一样.这就要看年对股票有没有了解了.另外在上面朋友的基础上我还要说就是期货只是需要交纳保证金.有问题加

    碳***

  • 和做股票道理相同.就是低买高卖.不同的是你可以先卖后买来获利.另外就是T + 0.你当日可以反复进出多次.

    f***