请问期货如何做,最低的开户资金是多少,到哪里开户?

好评回答
    这个根据不同的期货公司不同,最低开户资金就不一样,一样有个5W就行了。到期货公司开户就行了。
    你是湖南的话,也可联系我,我会为你详细解答。
    QQ:1

    m***

其他答案

  • 一般国内期货公司开户资金为3万元。

    小***

  • 一般来说开户都是伍万,不过有时候低一些也行,就是如果一万开户的话有两点不好的情况:
    1。如果保证金只有一万,做铜会有一定风险
    2。资金少了整体风险会比较大。

    小***

  • 名义上最低金额是5万,实际上一般都是3万,再少1万就可以了。不过资金太少了,风险就不好控制,从适合操作的角度来看,5万以上比较恰当。
    开户要到期货公司里去,他们会引导你办好手续的。
    至于怎么做,这个问题就比较难回答了,说起来很长的。你可以自己买书去研究一下。想做好期货,需要努力,更需要悟性。贸然入市,将会后悔的。
    我在重庆,热爱期货,欢迎大家跟我交流。QQ:1

    1***