如何看待姐弟恋?

现在娱乐圈中有,社会上也有,网上有,网下也有,姐弟恋在以前不可思意,现在好象人们观念变了,但年龄相差多少为宜?

好评回答
    我就是姐弟恋呀,我大他六岁,对中国人来说这是个不好的数字,现实中我们有过很多的幸福,不过那是过去了。
    开始我觉得这样不好,可是想想谁说姐弟不能相恋了,那男人比女人大又算什么呢?这些不是关键,问题是只要不是畸恋就好了!你觉得呢?
    姐弟恋也会有长情的,我知道的就有大十二岁的呀!
    畸恋最后的结果是很受伤,伤人伤己!所以在两者之间宁要一不要二呀!

    x***

其他答案

  • 对下一带不好,对二人也不好,有些叛逆...
    而且婚姻登记机关也不会给予登记!
    爱情要于亲情分开,千万不要混淆...
    就是这样啦,别的就不多说了......

    y***

  • 没有年龄差距可言,只要相爱就行.
    不是有句话是这样说的嘛,年龄不是问题身高不是距离的嘛,只要有缘只要相爱就行.有缘千里来相会嘛,无缘对面手难牵的嘛,你没听说过唆?

    祝***

  • 婚姻法没说结婚有年龄限制,只有血缘限制(3代以上)
    无血缘关系,多少都没关系,只要两个人愿意
    有血缘关系,能放就放弃,不过你不放弃我也不会扁你,感情是自己的
    你看呢?

    诸***

  • 这正说明现在男人的孤单和需要慰籍的心灵。姐弟恋主要还是看感情的深厚程度,年龄吗,反正我听过相差十岁的例子。

    1***

  • 年龄不是问题,只要两个人是真心相爱

    平***